Блог им. abakumovmaxim

У миллионера Грудинина отбирают честный бизнес

Акционеры Совхоза им. Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб. Признали недействительной сделку о внесении в уставный капитал «ТТ Девелопмент» земельного участка.

Подробнее: https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a9935ef9a7947576d90f785

P.S. «Если земля, о которой идет речь, на момент собрания акционеров в 2008 году, относилась к категории земель сельхозназначения, она стоила всего несколько миллионов рублей, — отмечает Ушаков. — Если в 2016 году «ТТ Девелопмент» продавала компании IKEA землю, которая была переведена в другую категорию, позволяющую строить коммерческие объекты, то естественно ее рыночная цена была на порядок выше».
★1
Товарищ Ленин весь в гробу извертелся от таких коммунистов…
Watto,
троцкий бы из могилы встал, да ледоруб мешает.
Watto, колхозный бизнес убыточен без гастробайтеров. Людей нет с говном возиться за 3 копейки. А где-нибудь в Узбекистане есть нечего. Вот они соглашаются работать. К тому же на накопленные деньги можно у себя на родине недвижимость купить и заплатить калым за жену.
Максим Абакумов, да он и с гастерами убыточен, если только не химизировать все до предела. Возможно только где-нибудь на Ставрополье и в Краснодарском крае и то очень тяжелый труд.
dim800, в принципе, да. Я видел много гастробайтеров богаче нас. На строительстве в частном секторе можно быстро подняться.
Watto, вообще-то Грудинин не коммунист.
Watto, а нечего ёрзать, положили, так лежи спокойно!
Власть у нас такая, мстительная, да и подленькая, судя по тому сколько они градостей под футбольные трещётки припасли
Серж пЕтрович, Акционэры разве наша власть?
Если Грудинин там наемный директор, то акционэры могут ему и зарплату в 1 рубль положить.
сейчас с землей, что поближе к Кремлю, много случаев кидают при покупке. Схема похожая.
sergik99, при чём тут «акционеры», власть там суд, ну а что у нас за суды думаю рассказывать не нужно. Да и земелька рядом с Москвой ну очень дорогая.
Да, пляди у власти начали расправу. Ничо всё припомним. В следующий раз не от снежков придётся уворачиваться.
Сейчас любая обезьяна может подать в суд на Грудинина и выиграть его :) Если, конечно, не в зарубежный :)
Trendovik, не всегда. Налоговая обезьяна уже проиграла:







А сколько стонов поцреотов было о подпольных счетах Грудинина.
Бред не пишите. Сельхоз бизнес приносит деньги и не плохие. Другой вопрос как на земле работаешь.
дадашов фархад, в качестве подтверждения вашего бреда рассчитайте себестоимость «сельхоз бизнеса»
Максим Абакумов, У меня брат «фермер» — со 100 Га прибыль в год 0,8-1,5 миллиона, как урожай и цена. Так что, приносит денег, по местным меркам очень хорошо.
GenM, конечно, бизнесом заниматься уметь надо, но по бухгалтерии этот вид бизнеса убыточный. За счет тяжкого труда раб-ов можно тоже подняться. И химия тоже большую роль играет. Теплый климат и доступ к воде.
Максим Абакумов, рабы — это столичный офисный планктон. А на земле свободные люди работают и они вместе с рабочим классом и производственными ИТР содержат этих бесполезных, в большинстве своём, офисных рабов.
Malik, Причем здесь рабы (офисные или которых под дулом пистолета заставляют работать)? По большому счету эти самые рабы могут зарезать или нанести ущерб и вот уже ты сам в положении раба. Нас интересует себестоимость: сколько затратил, сколько получил.
GenM, чистая  прибыль?
GenM, Прибыль до вычета налогов? Да проще программером за 75 т.р. нухера не делая работать… И то больше будет…
Zveroboy, все новое осваивать трудно, поскольку никто не станет учить тому, на чем сам делает деньги. Нужно иметь способность преодолеть обман.
акционерам Газпрома такое и не снилось 
У миллионера Грудинина не может быть честного бизнеса. В принципе.
Шестуна задержали, на Грудинина наезд… Воробьёв похоже под выборы полянку зачищает, видимо чувствует, что народ его безмерно любит )

....все тэги
UPDONW