Блог им. fireburned

Результат торговли спустя полгода. ПАММ-счет

Итак, для начала немного предыстории. Перед новым годом появилось желание сделать публичный мониторинг того, как работает мой робот. Но помимо стандартного Myfxbook, хотелось в будущем понимать свою позицию «в общей системе координат», которая есть среди публичных счетов, поэтому и пал выбор на ПАММ-сервис Альпари ввиду популярности и наличия рэнкинга. Лукавить не буду, потенциальная возможность получения источника дополнительных средств тоже была, поэтому выбор на данном брокере и остановился. Счету на днях исполнилось полгода, что и послужило основанием для написания этого поста.

Были ли другие причины того, что пост публикуется? Да. Не секрет, что на смарт-лабе много аналитики, политики, околорыночных тем и прочего флуда, но поразительно мало примеров того, что написано в заголовке — что кто-то делает деньги. Всегда считал тех, кто публично показывал результат своей торговли, включая Василия Олейника и Аню Маркидонову, людьми с характером и наличием стержня. Потому что публично показывать результат своей торговли, как в удачные, так и не очень, периоды может далеко не каждый из-за давления результата и общественного мнения. Надеюсь, что ведение публичного блога станет для меня своеобразным стимулом показывать достойный результат и делать лучше те алгоритмы, которые есть сейчас. Хочу начать этим сообщением серию постов, в которых буду делать небольшие отчёты за прошедший период торговли по счету, возможно, какие-то интересные сделки, анализ их исполнения с технической стороны (так как торгует робот) или результаты бэктестов новых стратегий.

Результат торговли спустя полгода. ПАММ-счет

alpari.com/ru/investor/pamm/403614/

Выкладываю прямую ссылку на счёт, без всяких реферральных тем, чтобы было понятно, что никакой материальной выгоды от перехода по ней у меня нет.

Сразу попрошу понять и простить за то, что выключены комментарии, т.к. реакция публики на посты тех людей, которых я упомянул выше, носит по большей части необоснованно негативный характер. Вполне возможно, что в дальнейшем позиция изменится, ведь, как говорил Черчилль,: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения».

Если тема интересна и есть желание видеть дальнейшие посты — плюсуйте.








Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW