Блог им. Evgenus

Рекорды "Американской фонды" продолжаются!

Рекорды продолжаются и перед началом следующим кризиса мы сначала увидим «триллионные капитализации» почти всех перечисленных гигантов(хотя FB не факт), а уже потом и сам кризис!
15% от рыночной капитализации S&P 500 приходится на пять крупнейших IT компаний. 
В начале прошлого года пятерка крупных компаний занимала 10% от рыночной капитализации S&P 500 и в нее входила Berkshire Hathaway Уоррена Баффета.
Рекорды "Американской фонды" продолжаются!


6 комментариев
И какой вывод? 30% капитализации РТС приходится на Сбербанк и Газпром. 
avatar
Antishort, ловите момент, есть возможность поднять бабла в перечисленных компаниях, с эмитентами РФ сложно сравнивать, т.к. наш рынок болеть начинает если там только подумают чихнуть…
avatar
Evgenus, «наш рынок болеть начинает если там только подумают чихнуть…» 

Это довольно общее место, типа «прилив поднимает все лодки и наоборот...». То, что вся эта п… добратия рано или поздно полетит в преисподню (хотя бы на полгода) — вопросов нет. Есть только два вопроса: 1) когда?, 2) где ставить стоп?.
На этом, собсно, всё.
avatar
Antishort, Microsoft сейчас 758 ярдов, соответственно если чтобы достичь капитлизации в триллион акция в цене Дарлана отрасти % на 30, Apple осталось ещё % 10 сделать ну и т.д. это к вопросу когда, а стопы как вариант на 1 триллионе и ставьте… если анализировать глубже то смотреть уже по экономич ситуации
avatar
Evgenus, зачем вы пишете чушь? посмотрите 2008 год. Пиндосия ГОД уже падала — мы рекорды ставили. Если кончено помните — целый год ходил тезис «островок стабильности». Так что не пишите о том о чем не знаете
avatar
Petr S, где вы нашли хоть предложение про инвестиции в акции РФ?? Вы точно чушь занюхиваете походу дела… Американские эмитенты если что тут перечислены… Да и в 2014-2016 годах этот оставок потонул под натиском опущенных нефтяных цен, ну и если верите то сколько вам удалось заработать на «островке стабильности» в 2008?
avatar

теги блога Evgenus

....все тэги



UPDONW