Блог им. probitcoin

Вот это поворот: экс-гендиректор OKEx Крис Ли нашел работу у конкурентов

Вот это поворот: экс-гендиректор OKEx Крис Ли нашел работу у конкурентов
Криптовалютная биржа Huobi переманила к себе CEO биржи OKEx Криса Ли. Ранее сам Ли заявил, что уходит с поста гендиректора OKEx, так как хотел бы посвятить свободное время чему-то новому и своей семье. Однако сфера криптовалют не отпускает просто так, и вот Ли оказался вице-президентом по глобальному развитию у конкурентов. Скорее всего, в OKEx даже не ожидали подобного поворота событий.

Представители Huobi с гордостью сообщили, что теперь Ли поможет возглавить международную программу в Сингапуре, так как компания стремится расширить рынок. Сам Ли подтвердил свое назначение и заметил, что Huobi готова стать крупнейшей биржей в развивающейся индустрии криптовалютной торговли.

Отметим, что ранее, говоря о своей отставке с поста гендиректора OKEx Ли говорил, что очень утомлен спорами с основателем OKcoin Сюй Минсингом. «Сюй — технический парень, которому не хватает навыков общения, проблема, с которой приходится сталкиваться многим гениям. Он возглавляет команду в одиночку и не привык передавать какую-то работу и доверять другим. Он работает очень тяжело, ему нелегко ладить с обществом. Но я отвечаю только за зарубежный бизнес OKEx, и я идеалист», — заметил Ли.

Остается добавить, что OKEx и Huobi — это две самые популярные в мире платформы криптовалютной торговли, а также прямые конкуренты на азиатском рынке. Сейчас OKEx занимает первое место в мире по обмену криптовалютами, а Huobi стоит на третьем месте после после Binance. Не исключено, что рейтинг может кардинально измениться в ближайшее время.

Основатель Huobi Ли Линь также уточнил, что он связался с Ли только после сообщения о его отставке, и Ли с готовностью принял предложение о сотрудничестве.
Ты смотри-ка! В криптопесочнице тоже всё как у взрослых. 
кто бы сомневался, ушел с SEO видимо повздорил с кем то и сделал красивый финт ушами — типа посвятить себя чему то другому, но предложили должность вице-президента с окладом явно выше в той же сфере и он оказался там
алчность не порок, но на публику мог и не делать таких громких заявлений ))

теги блога Pro Bitcoin

....все тэги



2010-2020
UPDONW