Блог им. probitcoin

Binance придумала, что делать с криптопылью

Binance придумала, что делать с криптопылью
Криптовалютная биржа Binance запустила опцию, которая позволит пользователям конвертировать криптовалютную пыль в собственные токены биржи — BNB. Эту информацию уже подтвердил в Twitter CEO биржи Чангпенг Чжао.

Под криптопылью принято понимать дробные значения криптовалют, которые находятся ниже минимального торгового предела. Обычно стоимость криптопыли меньше, чем даже комиссия за транзакцию, поэтому доли монет оседают на долгое время в кошельках пользователей. Но команда Binance нашла выход из ситуации — теперь криптопыль или значения меньше 0,001 BTC превращаются в токены BNB.

Чтобы конвертировать криптопыль, на странице с балансом нужно нажать на кнопку «Convert to BNB», после чего из списка активов следут выбрать те, которые будут превращены в токены BNB. Такую возможность пользователи восприняли позитивно, так как раньше тоже действовала система конвертации, однако она была более трудной.

Напомним, что BNB — это собственный токен криптобиржи Binance. Он используется для оплаты транзакционных комиссий за все операции на бирже. В настоящее время Binance предлагает на своей платформе свыше 300 токенов. Биржа пока что фокусирует внимание на крипто-парах, однако не исключено, что в перспективе будут добавлены и фиатные торговые пары.
я конвертнул, прикольная фича, bnb даст много хххххх
You have selected 42 coins, which can be converted to: 0.66673860BNB ( net of 0.01360692 BNB fee )
avatar

Gryphon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW