Блог им. DANIKM

Меня убивает заявление нашего посла том, что Россия имеет право сбивать ракеты....

Ну это просто жалкое сообщение какое то. 
Можно понять так. Давайте стреляйте, а мы будем ловить ваши пули. У России есть на это право (Ловить выпущенные в нас пули или ракеты)
Как это это все выглядит очень жалко и уныло. Но я не вижу в этом заявлении слов сильной России. Тебя «херачат» а ты уворачивайся....
 
 Что скажете по этому поводу? Какие мысли?
Когда тебе ссут в рот, имеешь право глотать быстрее
avatar

Watto

Причем тут посол? Неделю назад заявление генштаба было, что сбивать будем не только ракеты, но и те точки откуда будут ракеты взлетать.
avatar

fot1985

fot1985, вырвать из контекста это ж святое дело )
avatar

Fyl

Кого мы будем ловить? Бомбить Ассада и компанию будут. Вот пусть Ассад и компания ловит, если им надо.А вообще надо было года 3 назад еще закрыть вопрос и не было бы сейчас очередной жопы.
avatar

Дмитрий

Дмитрий_Брест, Вы там с батькой точно ничего ловить не будете. Сидите тихо и молитесь чтобы до реальной войны не дошло, вы первые под удар попадёте.
avatar

fot1985

Дмитрий_Брест, Вылезло уавно, сто лет не видно было, думал смыло уже давно!
а ты готов умереть за имидж сильной России? вместе с семьей? мне лично плевать на имидж сильной России, пусть большие страны типа США и Китая бодаются там. Нам бы свою страну хоть чуть-чуть поднять с колен. А то мы выглядим как Северная Корея, которая учит жить Южную Корею.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, +146%
avatar

smopuim

Warren Warren, Много думал об этом. Нет не готов…
Мартынов Данила, ну тогда и не жужжи. А то понабралось идиотов, которые в большинстве своем даже в армии не служили, но готовы воевать по всем фронтам за диктаторов от Саддама до Ассада, причем естественно воевать то будут не они, а люди в погонах, которым приказ отдадут.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, Ты сам то служил? Не бузи тут…
Мартынов Данила, строем ходил, а как же
avatar

Warren Warren

Warren Warren, Строем не только в армии ходят)))

Warren Warren, ++++
avatar

Igr

Все правильно посол говорит, не нужна война.
avatar

Люфт

хреначить-то будут не в нас, а в «людоеда», к которому мы нанялись по сути телохранителем и хотим защищать его своим оружием )) потому и речь такая.
avatar

kudesnik

а чо наш лысый, пусть тоже твитнет
Вы очень ошибаетесь. По сравнению с прошлыми… действиями, не заявлениями, этот писк очень даже ничего. Короче, будет навалено 100-200 крылатых ракет, 5-10% из них будут сбиты (но отрапортуют о 30% вот увидите), после чего начнутся несмолкаемые аплодисменты на шоу у Соловьёва и тому подобной п… ты. Победа будет одержана, враг разбит! А вы реально в войнушку хотите поиграть? так вас там сразу убьют. Зачем вам это?! Смотрите Соловьёва, поддерживайте потенцию. Там победы бесплатны и без крови.    
война нужна западу с их колоссальным госдолгом. нам она не нужна, мы в ней быстро проипём. и получим абсолютную изоляцию, крах банковской системы и прочие радости
avatar

Жнец

поэтому — выеживаться не надо, если экономика хреновая.
А заниматься экономикой.
Николай 2 довыеживался так, стал святым…
avatar

baron_samedi

«Но я не вижу в этом заявлении слов сильной России»

Посмотри телевизир пару дней и тебя отпустит. Опять начнешь везде видеть «сильную Россию»
avatar

Кремлебот


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW