Блог им. BLACKBEAR91

S&P500 краткосрочно-среднесрочные планы мировой закулисы.

S&P500 краткосрочно-среднесрочные планы мировой закулисы.

Ну что, щеглы, сколько вы жили в этой жизни?!

Потому что мировая закулиса готовит мир к большому глобальному геполитическому пределу собственности. И в первую очередь под угрозой будущее давнего, извечного врага англосаксонской цивилизации, которая аффилирован  с мировой закулисой – славяно-ведической цивилизации славян и русов. Мало закулисе было тысячелетнего рабства русов начиная с того момента, когда была саботирована история наших великих предков, а на нашу цивилизацию поставили подрептилойдных гаурляйтеров в лице так называемых Романовых. Потом когда в народе святом славянском в начале ХХ века проснулось самосознание, открылась генетическая память у народи и казалось бы ещё чуть-чуть и установиться родная власть, но мировая закулиса атаковала нас психотронным оружием и оболванив людей прислала из масонской Германии к нам Ленина-Троцкого и начался кровавый безумный советский террор. А когда советский проект, казалось бы, уже высосал из цивилизации русов все соки, нас добили демократическими гаурляйтерами, которые нас продолжают грабить и насиловать и потом измываться над трупами.

Но мы не одиноки в этой печальной участи. Закулиса также работает со всеми подчиненными ей народами. В том числе и с американцами. Вчера на очередном сянсе вопросов-ответов с высокими планами наших древних предков, чьи души благополучно покинули завесу, которая окружает планету Землю и не дает душам покинуть эту тюрьму с архонтами и падшими ангелами и титанами, которые питаются нашим страданиями и излучениями грехов был обнародован план мировой закулисы касательно текущей коррекции на рынке американских акций.

Итак. Вариант 1 – основной. ( коррекция и последующее бакс бани ралли)

Сейчас мы будем корректировать так называемое Трамп-ралли и вернёмся в откуда начали – в зону 2100-2000 по сипи. Вызвано это тем, что закулиса вытаскивает до этого вложенные в америкосовскую экономику деньги из своих тайных загашников, дабы реализовать ноосферный патерн быстрого роста. По достижению индексом 2000-2100 нас ждёт новая волна роста к 3200.

И цели – 2450, 2200, 2100.

Закулиса готова возобновить движение вверх от каждой из этих целей. Так что идея вряд ли отработает на 100%… Если закулиса не желает ушатать всех у нули.

Вариант 2 – альтернативный (безумие продолжается)

То что счас произошло это всего лишь мини-коррекция и цена продолжет свой горизонтальный поход и придет куда-то на 3000-3200-3500 ( это если будет паник-бай) а потом камнем вниз за полгода улетит на 700 без каких-то особых коррекций на радость всем элиотчиками теханалитикам и просто АНАЛитикам.

Вариант 3 – разводка по-рептилойдному и нефилимскому.

Вариант заключается в том, что закулиса вдруг изменят своё решение и вот прямо счас устроит ничего не подозревающим людишкам 700 по сипи за полгода без откатов и прочей шняги.

Вот как-то так.

А теперь поговорим с вами о том, как закулиса внушала американцам различные парерны мышления через ноосферу, нейролингвистическое программировния, массовый гипноз и МК Ультра, чтобы устроить этот самый кризис и возможно какой-то конфликт в самой Америке. Всё началось с паказа фильма Мстители Гражданская война который заложил в обществе патер разделения, который был продемонстрирован на выборах трампа и хилари. Также мы можем видеть, что в фильме этом была третья сила, общий враг которым в реальности стал нынешний режим РФ. После чего исходя из 20 сезона сериала Южный Парк, всех американцев обрабатывали какими-то пищевыми наркотиками, которые влияли на их мышление и психику. В саус парке этой вещью соответствовали так называемые ягоды-вспоминашки которые заставляли людей в угоду мировой закулисе голосовать за трампа, который был ставленником американских правых и рептилойдоы. А все мы знаем что рептилойды амбиполые и как-раз спонсируют через мировую закулису ЛГБТ и всё такое. В конечном итоге, когда население было через пищу и СМИ обработана и настроена на нужный позитивный лад мировая закулиса решила устроить мировой кризис чтобы обобрать простых смертных людей, а сами они будут еще богаче и иметь все технологи.

Какой будет следующий этап воцарения мирового порядка?

Уже сейчас вот в тайных лабораториях закулисы готовяться штабели клонов которых делают похожими на внедренное в массовое сознание образ инопланетян. В какой-то момент эти клоны нападут на землю и человечество объединиться для их уничтожение в единое мировое правительство. Но силы этих искусственно созданных мутантов-инопланетян будут  уничтожать под нож все армии мира которые будут саботированы агентами закулисы. Или же эти клоны будут нападать сначало на страны третьего мира, такие как РФ или Иран. А когда клоны вступят в бой с армией США или когда потери достигнут критической точки к мировому правительству на помощь придут падшие ангелы ( они скажем так похожи на людей) замаскированные под рассу дружественных пришельцев. Вместе с ними помогать человечеству будут и рептилойды и драконицы. Они будут выступать и осуществлять помощь земле от имени фейковой коолиции галактики свобоных планет. А после этого мировое правительство подпишет соглашения с ними всеми. Так закулиса навсегда выйдет из тени и оформит свою власть над землей как просвещенное правление развитой прекрасной цивилизации инопланетной, хотя они на самом деле уже хрен знает сколько лет и так пребывают на Земле и служат людям тюремщиками, паразитами, доярами и прочие нехорошие вещи делают с нами.

В общем, браться, любите друг друга, будьте свободными от греха, верьте в святую Русь. Пусть во время конца света ваши сердца горят пламени надежды спасения человечества настоящим добром и нашими с вами собратьями Русами и Асами.

★1

Ну так… началась Эра перемен.) Неужто Правда победит кривду…
avatar

Vadim Ivanov

 Правда… если честно… много слов(эмоций)… и очень мало по делу..
Я так думаю… США будет валить банковскую систему Европы… чтобы усилить свои позиции там..
А тем временем Китай начнет экспансию Шелкового пути… почти одновременно… пока все СМИ обсуждают новый криз… так сказать под шумок
avatar

Vadim Ivanov

Vadim Ivanov, китай грохнется первым. Это всего лишь фабрика мировой закулисы. А США и Европа контралируются хоть и разными фракциями в закулисе США — илюминаты и масоны а ЕВропа — черная аристократия и падшие ангелы, но всё равно они из одной конторы и не будут рыть яму друг другу так как это будет выдет боком всей их компашке.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, оч интересный график вы видимо в умате) как и я)
avatar

СаМоучка

BLACK_BEAR_91, что будет триггером грохания? Я лично убеждён, что он в списке сейчас стоит первым на развальцовку. Всё что там происходит напоминает Россию 2007года, от баксов прикуривают, тачки хаты, засилие узкоглазых во всех точках мира. Ничего, их на Землю быстро приземлят, учитывая что у них нет своего ЦБ как и у всех развиваек. ЕС свою макулатуру как и США с Японией сами купят, а вот Китаю придётся аппетиты умерить. Обнаглели вообще, отдали России угольную отрасль, нефть жрут как американцы… не пацаны, счастье будет недолгим.
Бузил Ли-Репейник, всё как решит мировое правительство. Нам остается только молиться и каяться
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, молиться и валиться))
А Девятова послушайте… почитайте..) Китай круче всех..) если Русь+мусульмане присоединятся к Китайской новой экономической модели по принципу СВОЁ…
avatar

Vadim Ivanov

Vadim Ivanov, я в курсе за девятова. Это фсбшный подрептилойдных пропагандист который тоже работает на мировое правительство только на фракцию марсианских демонов которые рулили россией во времена СССР теперь мы знаем их под общей фразами сталенисты-коммунисты-радикальные националисты и все кто за СССР и за Сталина. Девятов тоже казачок засланый. Как и демура и все прочие КОБЫ-шмобы-навальный и т.д. и т.п.
avatar

BLACK_BEAR_91

В таком курительном тексте и без биткоина… Курево на троечку)
avatar

User40k

User40k, а биткоен я уже разоблачил в своем предыдущем посте о нем. Там во всю пошел альтернативный сценарий.
avatar

BLACK_BEAR_91

да ну, пока на дневках не появится очевидная формация вообще рано о чём-то говорить.А пока всё это смотрится как шейкаут
avatar

Бобёр

Бобёр, если это так то новый перехай и камнем на 700.
avatar

BLACK_BEAR_91

так в чем деньги держать чтоб в новом мире быть на хаях7
avatar

АЛ ФИ

АЛ ФИ, среднесрочно доллар и золото. Как начнет схолпываться долг америке плавно переходить на золото и амеро или какую-то другую хрень которую будет закулиса впаривать населению
avatar

BLACK_BEAR_91

Щеглы? — круто начал. А тебе то сколько годков?
Почитал — забористая у тебя шмаль, отсыпешь?
avatar

alexros (Александр)

alexros (Александр), когда придет время мы её отсыпим всему населению земли. когда предки на виманах прилетят домой.
avatar

BLACK_BEAR_91

2100?
210 я бы понял
а 2100 никто и не заметит
avatar

silentbob

мировая закулиса лично с вами поделилась этой инфой, и уверен что предупредили, никому не говорить))
avatar

Vadim Kiss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW