Блог им. Dobrinin

Газпромбанк (Швейцария) а клялись мы пушистые

          ФИНМА- финансовый надзор Швейцарии поймал голубчиков Газпромбанк (Швейцария) отмывал нелегальные деньги. Хотя входя на рынок клялся, что будет соблюдать законодательство Швейцарии видно просто забылся. Как там в известном фильме, кока тока привычка — элементарна привычка. 
      Конкретно не проверял денежные переводы своих  клиентов. Кроме того отказывал в передаче информации о проблемных транзакциях в орган по борьбе с отмыванием денег. А это по Швейцарским меркам серьезно. 
   Банк взят под усиленный контроль со стороны ФИНМА. 
   На основе тщательной проверки кредитного учреждения, опосредованно контролируемого российскими властями, ФИНМА провела проверки в 30 банках Швейцарии.  Наказания  последует.


  


★1
10 комментариев

Швейцария зажралась. После появления криптовалют Дни Швейцарии как финансового центра сочтены. Пусть сгинут в ад со своими бюрократами и дебильными правилам.
Один раз был проездом в Цюрихе. Красиво так вокруг. Чистенько. Зашел перекусить в МакДональдс. Кола+чизбургер стоят 13 евро. В России для примера — меньше 2-х. Пошли они нах с такими ценами. 

avatar
vito2000, гномы держат не только «мировой общак»(крупнейший филиал), но и охраняют мировую историю/политбюро(ватикан)
Кроме этого у гномов, говорят, самая могущественная армия (в расчете по ВВП).
Ну и кроме этого, гномы строят мировую крипто-долину)

Поэтому, возможно, в следующий раз, когда окажетесь там, будете с ностальгией вспоминать эту амеро-котлету по 13 евро — на ценнике будет 17 ОЙ-ро )))
avatar
Мне кажется уже можно понять… что борьба с «грязными» деньгами… это тренд… На всех уровнях..) И наклонять будут всех… невзирая на чины..
Начнут с «плохих» русских… но продолжат и со всеми остальными.
avatar
Vadim Ivanov, нет ) это инструмент который достают исключительно в нужный момент.
У королевы британии обнаружили офшоры и что и где? Заткнулись и проглотили все )
avatar
Fyl, Cравнили… Королеву… вора в законе… и обычных шестерок… которые почему то придумали себе… что они короли…
avatar
Vadim Ivanov, перед законом все равны или как? )
avatar
Fyl, Равны все… кроме тех… кого назначили как бы богами на Земле..)
Они же как говорят? Вся власть от Бога..)

Так уж человек устроен… скажем есть Святой лик… и стоит жирный хряк поп между бабкой и Святым… И что происходит в сознание бабки… она воспринимает хряка попа за святого… целуя ему руки… хотя тот обычный церковный коррупционер..)
avatar
Швейцарцы работают на Ротшильлов, которые уже почти закончили консолидацию офшорных потоков. Теперь крупнейшим и самым дорогим офшором на планете являются США. Бабло капает известно кому.
avatar
ks62, тем более )
avatar

теги блога Кучум

....все тэги



UPDONW