Блог им. MDV

Палладий, обзор графиков.

    • 21 декабря 2017, 16:56
    • |
    • МДВ
  • Еще

На текущий момент Палладий торгуется на отметке 1035$.

На недельном таймфрейме, Палладий находится в восходящем канале двухлетней давности, с верхним динамическим уровнем сопротивления на уровне 1065$ и нижней динамической поддержки на уровне 900$.

Палладий, обзор графиков.

На втором графике мы видим ускорение тренда в рамках восходящего диапазона, верхним уровнем динамического сопротивления остался прежний уровень 1065$, а нижней динамической границей поддержки 1000$, при пробитии которой можно открывать короткую позицию со стоп-лоссом, с первой целью похода на уровень 900$.

Палладий, обзор графиков.

На третьем графике, с месячным таймфреймом, видно, что восходящий канал от 2009 года, был прорван по верхней границе сопротивления, но прорыв не оказался ложным, поскольку после пробоя, бывшее сопротивление было протестировано уже в качестве поддержки, пробито и выкуплено с последующим дальнейшим ростом.

Динамические уровни восходящего канала следующие:
— сопротивление 950$;
— поддержка 530$.

При возвращении в данный канал, можно наращивать короткую позицию, опять таки со стоп-лоссом.

Палладий, обзор графиков.

Ну и на четвёртом графике, с месячным таймфреймом, видно, что кроме пробитого сопротивления в восходящем канале, было пробито и нисходящее сопротивления от исторических хаев на уровне 910$, что говорит о дастаточно уверенном движением металла в отличие от динамики драгметаллов и  Платины.

Однако, исторический хай по Палладию находится на уровне 1100$, от которого я бы попробовал открыть короткую позицию со стоп-лоссом. В случае коррекции по нему, прибыль может быть достаточно ощутимой.

Собственно, осталось указать нижнюю границу поддержки в текущем историческом диапазоне, ею пока является уровень в 185$, до которой с большей долей вероятности, дойти в ближайшем будущем не удастся.

Палладий, обзор графиков.


PS: данный пост не является рекомендацией к покупке или продаже, а отображает личное мнение на текущую ситуацию.
★1
2 комментария
менделевий
avatar
Все красиво и, казалось, Норникель на растущем палладии будет только прибывать, но тут внезапно приходит на почту письмо от Финам… и что там??? ГМК Норникель, рекомендация — покупать. Это верный признак падения, но как??? все же так хорошо… в итоге все-таки падаем, но верим, падаем и верим)
avatar

теги блога МДВ

....все тэги



UPDONW