Блог им. baberbabrob

Новые хроники борьбы за миллион, или сезон 2 инкаминг( год спустя, или умный к миллиону не пойдет, - умный, с..., к миллиону обойдет!)

Итак, полученные раны зализаны, допущенные просчеты либо переварены, либо забыты, но в любом случае уже не капают на мозги!
автора вновь обуяло желание действовать(читай, жажда наживы)!

В предыдущих сериях:
Майн Кампф фюр айне миллийОне
Хроники борьбы за миллион (месяц 1)
Хроники борьбы за миллион (месяц 2)

Для начала (и для психического комфорта) подитоживаем предыдущие результаты и делаем вывод, что автор слил, но он не виноват!
Виноваты биржа и брокер, со своими конскими комиссионными тарифами, введшие автора в искушение что он должен лудоманить и лудоманить с прицелом на большие профиты чтоб только отбить одну комисию.
Они подло сыграли на юношесской наивности и самонадеянности автора и его вере в свои силы и способности преодолеть задуманный им путь напрямик, через умело выстроенные ранее обозначенными сущностями препятствия.
Излишне говорить что смелый самоотверженный автор был наказан и понес соответствующую кару…
… но он не сгинул, нет! Кряхтя и утирая сопли он вновь поднялся, утер юшку и, битый, но не побежденный, готовится к новой битве!

Пережитый опыт вбил некоторую природную мудрость, хитрость и немного разума в качан автора...
внезапно пришло осознание, что УМНЫЙ К МИЛЛИОНУ НЕ ПОЙДЕТ, УМНЫЙ К МИЛЛИОНУ ОБОЙДЕТ! ДА! Отважные герои(из тех что возвращаются чтобы рассказать об этом) всегда идут в обход!

Если конкретно, то нахрена было ломится на 0.3% комиссии на круг на этих акциях? Это был чистой воды байт на неоправданный никому не нужный героизм! Есть срочка — сунул, вынул и пошел! Дешево и сердито!
Если в общем, то выйдя из сумрака я обнаружил у себя на счету акции оставшиеся с прошлого раза ( когда после окончания спекуляций я весьма предсказуемо стал инвестором).
Оценив доход от инвестиций за прошедшее время, я немедленно от них избавился, плюс еще не немного туда-сюда, и в общем мы имеем на торговом счете где-то 11600+ рублей, которые, если ничего не делать, будут тупо простаивать.
Но негоже фОндам простаивать! Поэтому мы будем их разгонять! Естественно, при помощи уже упомянутого ранее «Алгоритма Макимекера»!

Реджойс ин эйв! Наш путь продолжается!

PS: Описанные события забурлили где-то в первой части ноября, и прошли кристаллизацию где-то числа 16-го.
PPS: Даешь! Лудоманам на зависть, умным людям на развлечение!


теги блога Niktesla (бывш. Бабёр-Енот)

....все тэги



UPDONW