Блог им. VincenzoGreen

ZClassic Развитие началось снова! Соучредитель ZClassic и Rhett Greighton объединился !

ZClassic была очень многообещающей монетой, состоящей из исключительно здоровой команды разработчиков. Середина 2017 года стоила 0,007 BTC со средней ценой 0,005-0,0055.

Вскоре после этого новости о прекращении разработки привели #ZCL к резкой остановке. Цена упала, так как считался заброшенным проектом.

На данный момент цена всё ещё находится на очень низком уровне 0.00027 BTC. Говорят что монета сделает 40x от текущей цены BTC.

ZClassic Развитие началось снова! Соучредитель ZClassic и Rhett Greighton объединился !

Развитие началось снова! Соучредитель ZClassic и Rhett Greighton объединился, чтобы активно развить проект снова. Расширение команды, полный ребрендинг и многое другое уже объявлено.

#ZCL — это монета, основанная на сообществах, и разработчики проявляют большую заботу о взаимодействии, работе и мнении сообщества.

ZClassic в настоящее время только с 1,8 млн. монет ZCL в обращении. Говоря это, спрос будет стимулировать рост цен быстрее, благодаря простой экономике спроса и предложения.

Rhett Greighton - имеет многолетний опыт работы в блокчейне, а также возвышенную репутацию. Обсуждение hard fork смонтировано, принося с собой несколько новых технологических реализаций.

В заключение, #ZCL имеет огромный потенциал для перехода на 5x, 10x и даже дальше с надлежащим развитием.

ИСТОЧНИК

1 комментарий
интересно, а зачем хардфорк и как она будет называться потом, после ZCL?

ZCL после хардфорка нафиг никому не будет нужна, а говорить о росте вновь запущенного форка как-то странно…
avatar

теги блога Trader Mike

....все тэги



UPDONW