Блог им. SPAN_method

Как кидать криптофанатов на деньги :) +12000$ . В коллекцию хороших трейдов #2 SHORT MARA

Помешательство на блокчейн технологиях не имеет границ :) 
И это замечательно ибо на этом можно неплохо заработать! 

Прошлая неделя ознаменовалась серией очередного нашествия голодных на крипту шакалов, которое привело к росту нескольких стаков на сотни процентов. XNET, MARA, RIOT, SRAX....  Список можно долго продолжать, но сейчас остановимся на MARA. 

В конторе сидит 6 сотрудников. Капитализация конторы до нашествия была меньше 10 млн :). В начале месяца Marathon Patent Group, Inc. полностью выкупила 100% Global Bit Ventures Inc.
Global Bit занимается майнингом крипты. 

Как вы думаете, что решаила толпа лудоманов? )) Ну конечно! Они тарили MARA десятками миллионов загнав цены за 3 дня с 1,5$ до 10$ за акцию! :)  p.s. походу ожидали диких профитов от майнинга… ха!
Грех было не проехатся на их шкурах :)  Трейд и его описание в коротком видео.
Кстати рекомендую очень наблюдать за твиттером, когда акция летит вниз и инвестора теряют миллионы баксов. Какие там вопли в твитах… Сколько горя и страдания )) 

«Быки делают деньги, медведи делают деньги, криптошакалы — идут под нож» :)   Полюбому в коллекцию хороших трейдов...

Всем профитов!




★4
даааа… весело будем падать)))))
Особенно радует русское ухо — СРАКС :)
Московский Лоссбой, ) да там и позлеще названия бывают ) 
avatar

SPAN_method

SPAN_method, Даже не знаю что это за шлак, но там не криптошакалы, а такие же, жаждущие легких денег, ты. Просто тебе сегодня повезло, ты был быстрее и проворнее.
Поздравляю с +12к$!

ЗЫ: подумал, и может ты про криптошакалов прав. Ты кстати тогда то же к ним относишься.
avatar

MaRSe

MaRSe, Везение от проф. навыка отличается регулярностью и постоянством. Везет не регулярно )) Так что это  с какой стороны смотреть, повезло ли мне…
avatar

SPAN_method

Московский Лоссбой, шорт + мара = шмара?
avatar

Sphinx

Sphinx, ага, заказал шмару, а получился полный сракс :)
дави их тапком!
NakedTrader, разбегаются тараканы поганые!!! )) 
avatar

SPAN_method

маэстро!
avatar

Gurururu

Можно наебать криптофанов, не будучи на крипторынке? Бывает так, что хитрожопый трейдер торговал «праведными» акциями и наебал вдруг трейдера криптой на другом рынке?

Речь, похоже, о победе медвежонка надо бычками. Ну и что? Сначала медвежата бычков, потом бычки медвежат, а особенно шустрые успевают и за тех, и за других… На американском рынке акций в секторе биотехнологий подобные истории происходят ежедневно. От ненависти к крипте такой всплеск эмоций?

Почему вообще так много позитива, когда удается кого-то наебать? С Окраины, хлопец? Чего нет позитива относительно того, что не выплатили долг РФ в 3 ярда? Вот это сделка века! Шорт, так шорт! Наебали на всю сумму!
кукловедофилофоб, Конечно все бывает. Это же рынок :) В секторе биотехов далеко не каждый день такое, не путайте говно с пальцем. У биотехов есть потенциально возможность выпустить полезный продукт. То что они в % отношении выстреливают не часто, ничего не значит. Тут яркий пример как компания занимающаяся патентами, на позитиве от крипты, решила ее майнить выкупив другую компанию. И какой идиот покупал бы это? Конечно криптотрейдеры )  Всплеск эмоций видимо у вас ибо это просто промоушн, а вы сюда еще и политоту привязали.

Мне нет никакого дела до вашей РФ или моей Украины. Патриотизм в современном мире это каменный век. Как сказал ваш Путин на одной из конференций «Каменный век закончился не из-за того что камни закончились, а из-за того что технологии поменялись»… Так что весь этот патриотизм и говнота через 1-2 поколения просто вымрут. Глобализация уже сдесь, сейчас и неизбежна. 

Позитив от того, что тупые и слабые страдают и дохнут. Это фундаментально важная часть жизни в природе. Чем больше дибилов не желающих учится будет на земле, тем хуже всем будущим поколениям, ибо дибилы тормозят прогресс, хотя рано или поздно они все ровно дохнут, либо таки признают ошибки и учатся, хотя таких меньше ). Дибилы — они везде, что у вас, что у нас и лучший способ их учить, показывать им это, ибо дибил только от других может узнать, что он дибил. Сам он этого не видит.  А рынок, который отнимает у них деньги это самый идеальный инструмент ибо он делает это быстро и жестко, без шансов. Собственно радость от того, что когда дибил остается в безвыходном положении, ему деватся некуда, или он дохнет или признает ошибки и учится. В других сферах дибил может отстоять свое мнение. На рынке — нет! :) И разве это не прекрасно, когда видишь как толпы идиотов проходят на новый уровень своего развития и это неизбежно?  Помоему это просто прелесть. 
Успехов!
avatar

SPAN_method

SPAN_method, вау. Самый лучший коммент за последнее время.
avatar

vito2000

SPAN_method, 100% правды!
avatar

Max

SPAN_method, по-моему, прелесть, когда человек радуется своим или чужим успехам, от того же своего удачного шорта, например, а когда ему позитивненько от чьих-то проблем или боли, то он злой и ущербный просто.
ааа… харош… я тоже вчера там сделал немного
Дмитрий, часто вижу у вас небольшие минусовые сделки. Вообще на практике количество убыточных сделок больше прибыльных?
avatar

insighter

insighter, Зависит от периода года (сезон/не сезон). В среднем  на дистанции все стремится к 50/50. Сейчас я вытягиваю за счет большого профита к риску.  Раньше больше тащил за счет хорошего winrate  >80%… Winrate это круто ибо постоянно в зоне комфорта, но расти можно только когда даешь профиту расти ) А в этом случае winrate резко падает. 
avatar

SPAN_method

не понимаю злорадство ТС, ну заработали вы опять же на крипте, а причем здесь криптофанаты:? если мир переходит с фиата на крипту, то в чем виноваты люди первопроходцы, называемые вами криптофанатами?
avatar

Сема

Сема, посмотрю на тебя стоящего целый час у кассы и ждущего пока твой блок обсчитается))
avatar

Max

Max, протоколы меняются со временем, сейчас транзакция 5сек идет в эфирах покрайней мере, когда-нибудь и вы запрыгните в этот поезд, фиат пылесосят в мировом масштабе, крипта приходит на замену
avatar

Сема

Сема, на какую крипту мир переходит, побойтесь бога )) сколько товаров вы купили за крипту за последний год, ваши знакомые, хоть кто нибудь кого вы знаете (можно не лично)?
avatar

insighter

insighter, пока таких единицы, среди моих знакомых таковых нет и, что дальше? 
avatar

Сема

Сема, кроме того, что нельзя говорить «переходят с фиата на крипту» ничего, потому что перехода нет
avatar

insighter

insighter, с вами спорить больше не буду
avatar

Сема

высший пилотаж!
avatar

Max

а почему не взяли по 1,45 и не продали по 10?
Шорты удачные конечно, в отличии от сливальщика Чурилова
avatar

Биотехнолог

Сергей Сметанин, по 1,45 я бы никак не взял ибо небыло никаких причин. Так можно миллион стаков набрать и ни один не пойдет.  Для лонга не идеальная была ситуация… Для шорта была лучше. 
avatar

SPAN_method

SPAN_method, опасно. если ставить стопы, то они должны быть очень большие
Я такого жду уже давно в Spex))))
Что о нем думаешь?
avatar

Romano

Romano, То уже взлетало и падало, вряд ли так еще раз взлетит ) Хотя все бывает, но лучше делать то что происходит часто. 
avatar

SPAN_method


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW