Блог им. probitcoin

«Курс в $20 000 – это реальность»: в ГД РФ не видят «потолка» для Биткоина

«Курс в $20 000 – это реальность»: в ГД РФ не видят «потолка» для Биткоина

По словам главы комитета ГД РФ по финансовому рынку Анатолия Аксакова, цена Биткоина может увеличиться вдвое, однако рынок криптовалют напоминает «пирамиду», которая может рухнуть в любой момент, передает ИА REGNUM.

«Емкость рынка очень большая, и отметка Биткоина на уровне $20 000 – это реально. Все больше молодых людей вовлекается в процесс покупки Биткоина, и, похоже, предела этому нет, — заявил Аксаков. – Биткоин растет в цене, поскольку растет интерес к нему. Кто-то просто любопытен, кто-то верит в Биткоин, есть и те, кто подвержен «эффекту Мавроди» и желает быстро и просто разбогатеть. Я считаю, что Биткоин – это «пирамида», которая может в любой момент обвалиться», — заключил представитель Госдумы.

Аксаков добавил, что рынок криптовалют, на его взгляд, отвечает всем признакам пирамиды, так как у валюты нет обеспечения, что и превращает ее, по его словам, исключительно в спекулятивный инструмент.

Напомним, что стоимость Биткоина приближается к отметке в $10 000. За 2017 год цена одного Биткоина выросла почти в 10 раз.

Уже депутаты госдумы рекламой биткоина занялись. Кто следующий? Путин? Может лучше пусть работой занимаются?
avatar

Jame Bonds

Jame Bonds, Путин уже был. Эфир Виталика пропиарил.
avatar

MaRSe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW