Блог им. forx

HashFlare - новые скидки - Кибернеделя

Только кончилась Черная пятница и HashFlare снова радует скидками. На этот раз это неделя Киберпонедельника — с 27.11.2017 по 04.12.2017.

HashFlare - новые скидки - Кибернеделя
  • X11 DASH: $0.65 (-80%)*
  • ZCASH: $1.2 (-40%)
  • ETHASH: $1.65 (-25%)
  • Scrypt: $5.6 (-25%)
  • SHA-256: $1.4 (-5%)

*Обращаем ваше внимание на то, что это последняя возможность приобрести DASH-контракты — по завершении этой кампании мы убираем их из публичной продажи. Уже приобретенные DASH-контракты по-прежнему будут активны в течение года.

Я же исключаю убыточный DASH из таблицы уже сейчас.

Наиболее выгодные контракты по прежнему SHA-256 и Scrypt. За последние три дня в связи с ростом курса крипты наблюдаем и резкий рост доходности - SHA-256 на 69%, Scrypt на 37%, ETHASH на 21%, ZCASH на 24%.

Я в проекте 167 дней.
Вложения окупились за 140  дней.
Текущий чистый доход 77%.

HashFlare - новые скидки - Кибернеделя
Наиболее выгодные пулы: SHA256 — F2pool, SCRYPT — Antpool, ETHASH — Ethereumpool.

Моя обзорная статья: Почему Bitcoin будет только расти.
Хорошая статья alpet: Bitcoin vs фиат/фантики.

Сводка по контрактам HashFlare тут.

Купить майнинговые контракты HashFlare можно тут (реф. ссылка).
сколько пов ремени нужно для майна ДОГЕ_койна?
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, причем здесь доги? У ХФ их нет.
avatar

AnarchoTrader

AnarchoTrader, надо было только sha брать — окупаемость бы меньше 100 была, как у меня.
avatar

Grg788

AnarchoTrader, doge не котируется у тебя?
 ч жумаю доге будет насти. майнинг его уже завершен. история повтора как с бтком
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, как завершен? Там же не ограниченный верхний предел.
avatar

AnarchoTrader

AnarchoTrader, you miner doge?
Ramon Albert Rudolfovich, nein.
avatar

AnarchoTrader

навернется скоро вот и распродажа…
У меня есть соображения по бизнесу подобных контор(Облачный майнинг).
Имхо--с их стороны-дело беспроигрышное, даже без скама.
Уже давно здесь в прениях-выяснили-при существующем положении дел на рынке коинов-выгоднее -просто вкладывать в них напрямую, чем майнить.
Этим и пользуются Облачники-они просто тупо собирают бабло с клиентов-и тут же вкладывают в коины -соотв. контрактам.
Очевидно-что интерес к крипте-жив пока есть постоянный и значимый рост коинов, иначе-конец всей лавочке-пропадет интерес  к инструментам(как предметы коллекции или из любви к блокчейну, без роста,-они -никому не нужны), поэтому манипуляторы-обеспечивают постоянный хайп(тянут на биржах курсы вверх, возможно и благодаря USDT во многом).Но растет и сложность добычи, падает отдача майнинга(т.к. видя хайп-все больше майнеров подключается, сложнее блоки, совершенствуется и оборудование)-таким образом(при росте-хайпе)-отдача от майнинга на неизменном оборудовании(контракте)-всегда меньше, чем от простого вложения-и облачники в  + даже без жульничества, тем более что обязательств по отдаче по майнингу -нет, только по номиналу мощности оборудования(контракт).
Что же, если вдруг-хйп -ВСЕ и рост сменится-падением…??? Да облачникам-еще лучше, имхо,--наверняка -часть собранного-выделена на -страховку-взяты контракты  на продажу коинов(перманентно обновляются)-и при хорошем падении -навар будет   еще больше у  них, правда-сам бизнес-будет уже под вопросом(вкладчики-иссякнут).
Теперь же-при скорых перспективах-надежнейшей страховки по контрактам на крипту  на СМЕ- облачники-еще более уверенны в профите(для себя )-при любом исходе-и торопятся собрать побольше  бабла.
М.б. и предчуствуют -трудности уже для бодрого хайпо-роста коинов и скорый период депрессии и и отката и конец или долгое восстановление всей отрасли крипто-хайпа и -отток клиентов…
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, 
У меня есть соображения по бизнесу подобных котор(Облачный майнинг).Имхо--с их стороны-дело беспроигрышное, даже без скама.

Вы так говорите, как будто вести прибыльный бизнес это что-то плохое. И как будто это так просто. Сделайте то же самое. )
avatar

AnarchoTrader

AnarchoTrader, Бизнес-бизнесу -рознь, но я не об этом тут… и где  я их очерняю(просто излагаю свое понимание их деятельности)? Бог им судья и их клиенты(если довольны-спасибо Облачникам).
Но делать подобные проэкты-у меня ни авантюрности ни наглости ни цинизма-не хватит, да и менталитет-не тот(вообще для бизнеса, играть на бирже -комфортнее)..., да и поздно-уже… признаю-горячие эстонские парни-много сметливей и проворнее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW