Блог им. Shtukerman

Бориса Титова в президенты!

УТРЕННИЙ ОБЗОР: Титов идет в президенты. 
www.finanz.ru/novosti/aktsii/utrenniy-obzor-titov-idet-v-prezidenty;-kontrol-onlayn-igr-1-1009639461

Предвыборная программа партии.
Первые задачи для Администрации Роста:

1. Ликвидировать кредитное рабство. Нужно ежегодно выдавать реальному сектору экономики 1,5 трлн. рублей долгосрочных и дешевых кредитов. Ставка для предприятий не выше 5,5%, по потребительским кредитам — не выше 10%.

2. Вывести из тени, легализовать и развить малый бизнес, самозанятых. Для этого нужны бесплатные патенты для самозанятых, налоговые каникулы на три года для всех предприятий МСП;

3. Прекратить административную войну против бизнеса. Не больше двух проверок в год, пятилетний мораторий на проверки МСП, административная амнистия.

4. В разы сократить количество уголовных дел против бизнеса. Принять шестой пакет гуманизации уголовного законодательства.

5. Новая индустриализация. 5 лет освобождения от налогов для новых предприятий; налоговый зачет на новое оборудование для действующих.

6. Использовать природные ресурсы для развития отечественной экономики. Установить цены на энергоресурсы и сырье внутри страны ниже, чем для экспорта.

7. Доступное жильё. Ипотека для нуждающихся — не более чем под 3% годовых, не более чем под 10% для всех остальных.

8. Привести кадастровую стоимость к рыночной. Требуется кардинальное изменение порядка расчета кадастровой стоимости.

9. Утвердить правовое государство. Независимые, но ответственные суды: выборы судей всех уровней, суд присяжных по экономическим преступлениям;

10. Запретить запреты. Запретить государству чрезмерное вмешательство в частную жизнь граждан. Ввести общественное утверждение любых инициатив, ограничивающих права граждан.

11. Свобода интернета. Поддержка инновационного бизнеса – без налога на прибыль и интернет-границ. Поддержка блокчейна и криптовалют.

12. Перезагрузка международных отношений. Открытость, а не изоляционизм.

13. Профессиональная армия. Нужно отменить призыв. Служить — это не обязанность, а профессия.

Мы берём на себя обязательство разработать полномасштабную динамическую модель развития России — «Стратегию Роста». Она должна стать основой долгосрочного развития страны.

rost.ru/page/predvybornaya-programma-partii
★1

Вот,  наконец мне будет за кого проголосовать.
avatar

А. Г.

А. Г., на это и было рассчитано когда его кандидатуру подпихнули. а то вроде совсем писец  если б собчак на втором месте шла
Добрый человек, наврятли он всерьез собирается делать то что говорит, очередной популизм-словоблудие, как и у путлера. Дела будут сильно расходиться со словами.
avatar

God

God, его кремль поставил-этож очевидно
Добрый человек,  да если бы там были Путин,  Собак,  Навальный и все те же Жирик с Зюгановым,  я бы вообще на выборы не пошёл. 
avatar

А. Г.

А. Г., за что лошадь собакой обозвал?
avatar

God

А. Г., он тоже из ваших?
Александр НеПушкин,  не знаю,  но на последних думских выборах я за партию Роста голосовал.  Симпатична мне их программа во внутренней экономике. 
avatar

А. Г.

очередной клоун, а не кандидат.
avatar

Гриша Ч

Гриша Ч, а других нет и не будет и победит все равно главный клоун
Добрый человек, сами знаете, жизнь такая штука. Все может перевернуться с ног на голову, даже в нашем болоте. Я за Навального и похер
avatar

Гриша Ч

Гриша Ч, клоуны — это те, кто уличные акции протеста устраивают.
avatar

А. Г.

 Титов, это который мэром в Самаре был?
обычный балабол вещающий на публику, часть из того что говорит, уже реализована, а часть вообще не имеет под собой экономического обоснования…
avatar

Константин

Какой еще Титов???
Лешка Навальнер и только он!!!
avatar

Байкал

силовики просто так власть не отдадут… если реально почувствуют что он набирает/отбирает  голоса или «грохнут» или достанут нужную папочку с грязным бельем..

так то программа вроде дельная. только вот насчет кадастровой стоимости не согласен. если ее приравнять в реальную ТАКИЕ  налоги пойдут. мало не покажется. Пенсионеры шапками его закидают…
avatar

Алик

Альберт Абдрашитов, А иначе где взять денег на налоговые каникулы и прочие обещалки?
avatar

Павел

Вы с головой не дружите вероятно т.к Титов  хреново слова связывает послушайте внимательнее что он и как он говорит…
avatar

*ZzZ*

*ZzZ*, тогда васю надо. он слова очень хорошо связывает и пистит красиво. а что еще надо от кандидата в президенты?
Добрый человек, а зачем Василия затрагивать  ведь здесь  о президенте  вопрос стоит?????
avatar

*ZzZ*

половина надо-надо и т.д… а сроки.методы и ответственность за невыполнение в срок?.. а то все эти «надо»… превратятся в пыль только как выберут...
Потреб.кредиты на мелочь запретить.
Ипотека под 3%, рост цен который съест эти 3% и ещё захватит 6%… сперва очень низкие кредиты и налоговая помощь производителям оборудование, материалов.техники для строительства.потом низкий процент для строителей, снижения бюрократ барьеров, а то чиновники через взятки 3% эти съедят и не заметят, убрать гастеров из ср.азии, увеличить  механизацию
avatar

Двоечник

Vlаdimi®, нужно быть более прогрессивным — лешка собчак!!!
avatar

Тимоха

 Чисто проф.армия не нужна, призыв должен быть, это ИМХО… может только пол-года ещё сократить и недалеко с домом.остальные пол-года перенести на школьное время.напрмер воен.пионер лагеря для школьников)) или воен кафедра в школе))
Было уже проф.армия в древние времена.воины воевали, пахари только пахали… и при нападение пахарей влёгкую вырезали дома и  в ополчении.т.к воинов берегли....
Чисто проф.армия не для России…
avatar

Двоечник

Кому бабла? Всем бабла!
avatar

SergeyJu

SergeyJu, угу. Самый ходовой слоган для президентской кампании.
avatar

Geist

SergeyJu, кроме бабла еще любви...
SergeyJu,  без печатного станка никто после второй мировой не рос,  за исключением разве что «азиатских драконов» периода авторитаризма. 
avatar

А. Г.

А. Г., у автора очень глупая форма печатного станка, а все остальное — отчаянный популизм, я бы сказал, безумно эклектичный популизм.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, уж лучше такой популизм, чем нынешняя борьба с инфляцией.
avatar

А. Г.

А. Г., я с Вами не согласен.
avatar

SergeyJu

Vlаdimi®, на данном этапе у нее текстулы покрепче))
avatar

Тимоха

Vlаdimi®, я тоже за Собчак, но за Волтера!




avatar

Geist

Geist, не пройдет.он еврей хоть и искусственный
Добрый человек, он выйдет из иудаизма ради такого дела. Когда человек уже раз менял религию, понятно, что он гибкий в этом вопросе..
;)
avatar

Geist

Vlаdimi®, мозоли уже на всех частях тела от труда тяжкого на галерах
Больше кандидатов, хороших и разных. Тем убедительнее будет победа Путина.
avatar

fot1985

fot1985, такие песни надо было петь в 2008 году. И делать честный батл между медведевым и ивановым например. Но случился гребаный стыд. В 2012 тоже самое. А сейчас ребята просто нелегитимны в глазах мирового сообщества, ибо з а и г р а л и с ь.
смешЫн ким, Ага, ага. Рассказывай сказки.

Все мировые лидеры с Путиным за ручку здороваются, кланяются и приседают.
avatar

fot1985

fot1985, сто очков давал на то что ты подцепишься на крючок про нелегитимность в глазах мирового сообщества, потому что против первой части возразить собственно невозможно.
смешЫн ким, Первая часть вообще бред, что тут комментировать? Медведев верный пёс Путина.
avatar

fot1985

fot1985, тебя устроило то что путин посадил на трон верного пса? Если бы в 2007 году на дебатах схлестнулись бы не клоуны, а реальные силы (условно либералы-медведевы и ястребы-ивановы) и в честном публичном батле выявили всенародного лидера, история пошла бы совсем не так печально как пошла.
смешЫн ким, Меня устраивает, что Путин является всенародным лидером,  с остальным он сам разберётся.
И история наша отлично развивается, ничего печального я не вижу.
avatar

fot1985

fot1985, я тебя вспомнил) ты же фирс, я тебе это поглняло когда то уже здесь выписывал)) ниче личного, будь здоров иван петров.
avatar

fot1985

Раньше было просто безграмотный народ неб… ть:  «Земля — крестьянам. Фабрики — рабочим». Его программа такой же бред, только другими словами.
avatar

vito2000

Бориску на царство!!! Ах ты щучий сын!!!
avatar

JimBad

JimBad, ксожалению, путлер его убил уже((
avatar

God

Популистичненько.
Отменить все запреты и раздать всем кредиты. Ага.
avatar

Alexrad

Партия РОСТА ТИТова, для краткости ПРОСТАТИТ. Мужики, это наш кандидат!
))
avatar

смешЫн ким

Vlаdimi®, Волтер не исповедовал, он наоборот постоянно мешал его исповедовать ;)

Мне импонирует другое.
1) у него всегда есть план;
2) каким бы идиотским не был этот план, он всегда идет до конца;
3) он всегда берет ответственность на себя и не боится её!

Это идеальный политик для наших времен! ;)
avatar

Geist

Сначала пусть ликвидности добавит в свои акции. 
avatar

Oskolkov

это тот самый титов, который ходил к путину и втянув голову в плечи и трясясь от ужаса, мямлил что-то про «разрешите создать партию»… и этот стыд и позор показали на всю страну по ТВ… теперь этот «смелый, принципиальный и честный человек» выдвигает программу на собственные выборы… Отлично!!! судя по программе, в голове у этих прекрасных людей не работа на изменение сознания общества и его гармонизацию, а очередное перераспределение бабла по их усмотрению… а там, глядишь, и потапенко подтянется и прочие глазьевы с делягиными… вот и заживем…
avatar

Yu Ya

я еще одного персонажа жду, того, кто недавно сказал что навального надо к выборам допускать и кто все о крипте говорит)
Я жду Стивена Сигала. А он чет морозится пока. Чо он же русским стал вроде, значит можно. Плюс с Путиным дружит, и в Голивуде двери ногами открывает, вообще кандидат по-мойму просто «вах». На переговорах потом Трампу кисть как заломит незаметно, на такого лидера уж точно не побычишь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW