Блог им. DedBaraded

Чёрная пятница и начало безудержных продаж для Bitcoin

Уикенд способен преподнести неожиданный сюрприз для трейдеров торгующих на криптовалютных биржах. Спровоцировав новый этап роста котировок Bitcoin и Ethereum на фоне начала самой большой предновогодней распродажи в США.

НАЧАЛО БЕЗУДЕРЖНЫХ ПРОДАЖ

Во время «Черной пятницы», которая началась 24 ноября, в 14:00 GMT и будет продолжаться на протяжении недели, может заметно увеличится число транзакций в блокчейнах. Приведя к значительному повышению уровня комиссии за добычу новых блоков и как следствие укреплении котировок криптовалют.

ВЗГЛЯД В ИСТОРИЮ

Следует отметить, что в 2015 году, по итогам распродажи котировки Bitcoin прибавили порядка 35 % стоимости, тогда как в 2016 году прирост составил более 50 %. В ходе «Черной пятницы» 2016 года, основными товарами, которые приобретали потребители были: компьютеры, телефоны и другая электроника. Общий объем продаж в Bitcoin по итогам «Черной пятницы» в США превысил $1,3 млрд.

В этом же году, учитывая стихийность распространения Bitcoin по всему миру, включая Китай, где сосредоточено порядка одной трети криптовалюты следует ожидать присоединения к числу покупателей азиатских потребителей способных увеличить объемы продаж текущего года в несколько раз. По этой причине, невзирая на затишье, которое наблюдается на графике первой криптовалюты, может оказаться целесообразно запастись позициями в Bitcoin и Ethereum с целью получения спекулятивной выгоды на ожидании роста объема транзакций на рынке криптовалют.

Материал подготовили ребята из компании Gerchik&Co
Создал группу в телеграмм. Переходите, будем торговать вместе

Чёрная пятница и начало безудержных продаж для Bitcoin



привет! че тебя герчик выгнал с работы что ли?
avatar

емеля

емеля, привет. нет, с чего ты взял?
Чипурных Валерий, ну рас ты сюда пишеш значит остался без работы
avatar

емеля

емеля, как герчик сам себя может выгнать с работы?
avatar

purpe

можно ли продать на бирже битка 0.1 DOGE?
или существуют какие-то лимиты?
можно ли купить немного кусочков битка, е сли никто в ордерах на продажу не выставляет малые объёмы?
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

«которая начнется сегодня 24 ноября, в 14:00 „

сегодня, это 26 и время восьмой час вечера. а так ничо идея, про количество тразакций. главное, по времени правильно пошла. все компанейские уже на лавэ, а вы, недотепы, облизывайтесь)
avatar

john silver


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW