Блог им. SHLAK

экономика


1. Старикам «плюнули в лицо»! Государственная Дума сегодня одобрила в третьем, ключевом, чтении законопроект федерального бюджета на ближайшие три года. В парламенте отмечают, что принят «бюджет роста», но если внимательно проанализировать реальные статьи и те предложения, которые вносились, получится обратный эффект.
2. Нищета: 38% семей не хватает денег на еду и одежду! Между тем, 38% российских семей не имеют денег на элементарные нужды – еду и одежду. Ученные-социологи бьют тревогу, десятки миллионов граждан России погружаются в беспросветный мрак нищеты, привыкают к безнадеге, патернализм резко усиливает свои позиции в головах граждан. Подробности крайне непростой ситуации в нашем материале.
3. Публичная «порка» Набиуллиной или «одобрям-с» политики ЦБ?! Российский парламент принял к сведению основные направления единой государственной денежно-кредитной политики Центробанка на ближайшую трёхлетку. «За» проголосовало 316 депутатов и только 22 народных избранника высказались против. Данному факту несказанно была рада Эльвира Набиуллина. Тем более что процедуре голосования предшествовали два часа жёсткой критики в ее адрес. О «публичной порке» в стенах российского парламента, которая закончилась ликованием главы ЦБ, наш материал.
4. Ложь Орешкина «вылезла наружу»: экономика стагнирует (ВЭБ) Итак, парламент одобрил политику ЦБ, несмотря на плачевную ситуацию в российской экономике. Все реляции Кабмина и Центробанка о ее выходе из кризиса оказались враньем и манипуляциями макроэкономической статистикой. Сегодня Внешэкономбанк дал оперативную оценку происходящему и пришел к выводу, что экономика полностью утратила импульс роста.
★2
Говорят Царьград прекращает вещание с 1 декабря… Много уж неполиткорректной информации от Пронько о компании, перед выборами то
avatar

Анатолий

набиуллину не за что пороть.
Она взятки не берет, казну не обокрала, производства не разваливала, бизнесу не мешает.
Не дает рублю падать — ну так ей есть кому приказывать, за это ей платят зарплату…
avatar

baron_samedi

Однозначно в бан данного автора. Ибо он из следующей серии. Приехал ты на чистом автомобиле в магазин. Выходишь, а там какой-то бомж на стоянке твою машину грязной тряпкой натирает, оставляя разводы и царапины… Спрашиваешь — зачем?) А он отвечает — дайте на бутылку водки, я же старался!) Вот и вся логика данных постов!))
avatar

Симхагрива

с пенсиями вообще все просто, ментам и сапогам пусть платят как всем, с 60 лет, сразу и пенсии увеличатся, и денег будет хватать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW