Блог им. john_silver

биткоин. доколе???

биток рвет шаблоны. мой предыдущий прогноз убедительно прошу признать неудачным. но плох тот аналитик, который не имеет запасных вариантов!
вот следующие уровни начала армагеддона в крипте
invst.ly/5w3ax
просто удивляюсь, как выросла движуха вокруг крипты с лета. на тв навешали сотню или более уже идей по крипте, просмотров у некоторых поболе 10 000. там такого никогда не было. все это явные признаки коллапсу)...
биткоин. доколе???


★2
14 комментариев
Vanuta, в коллекцию тапочек!
avatar
Stairway_2_7, не упоминай всуе про ванюту. а то придет еще...

avatar
Stairway_2_7, как там на стокгольмщине? только увидел что ты там)
avatar
 кстати, не удивлюсь, если начнут появляться мысли про то, что крипта это прибежище для беглых денег с традиционных рынков. правда вот пока с капитализацией не ахти. но все же, никто не слышал ничего?
avatar
Извиняюсь, вы построили лог.спирали, канал Фибо, уровни Фибо. А почему не построили веера, временные зоны, раширение, дуги Фибо? Линий было бы поболее — прогноз вернее. Куда-нибудь точно бы попали.))
avatar
Garp, это адаптированный для смартлаба вариант. а так все есть)
ну а как у вас? куда-нибудь попадаете? пытаетесь? то есть, хочется глянуть как надо, если конечно это не предмет интенсивного курса обучения на платной основе)
avatar
john silver, да нет конечно, какой там интенсив. Как надо показать не смогу, ибо не знаю)) Но поиск разворота на битке кажется мне странным т.к. вижу не просто тренд-трендище. Коррекции, безусловно, будут, но пытаться их предсказать… занятие, простите, бессмысленное.
avatar
Garp, нууу, вообще ничего не делать тоже нельзя. дорогу осилит идущий, набиваем руку. я ж тоже в порядке шутки юмора. куда его занесет, никто не скажет. кроме тех, кто имеет возможности двинуть цену
avatar
10800 — вроде неплохая цель?
avatar
Биток будет расти вечно.  
avatar
Красивые ракушки…
avatar
kizh, близко к тому, о чем я спрашивал. у меня тоже были фантазии про конец фиатных денег, с заменой на некую производную — стоимостное выражение некой технической новации, ноу-хау вместо денег. но ноу-хау со временем теряет ценность, значит, нужна еще одна производная)
признаюсь честно, во всей полноте я до сих пор не понимаю, что такое биткоин и поэтому не могу себе представить его истинную цену/ценность. наверное, как и многие...)

avatar
 то есть пока биткоин — это какая-то феерическая авантюра. которая, вне всякого сомнения, схлопнется. до нуля или нет? пожалуй что не до нуля. и тогда уже можно будет пробовать строить прогнозы. а пока, это забава. пальцем в небо. 8000, 10 000, 20 000, сколько хотите)
avatar

теги блога john silver

....все тэги



UPDONW