Блог им. probitcoin

У москвича украли 15.000.000 рублей при попытке продать Биткоины

У москвича украли 15.000.000 рублей при попытке продать Биткоины

У москвича, намеревавшегося продать Биткоины, в центре Москвы отобрали более 15 миллионов рублей. Об этом пишет РИАМО, ссылаясь на представителя пресс-службы ГУМВД Москвы.

«В полицию обратился гражданин и сообщил о том, что он находится по адресу: Москва, Малый Черкасский переулок, в офисе, где 10 человек отобрали у него 15 миллионов рублей», — сказал собеседник РИАМО.

В ходе работы оперативной группы установлено, что 16 ноября потерпевший совместно со своим брокером прибыл на ранее назначенную встречу с неким мужчиной в офис в центре Москвы. Целью встречи была продажа Биткоинов.

Хозяин офиса позвонил неизвестному, и в помещение вошел мужчина, который принес в пакете деньги и удалился. Участники сделки пересчитали деньги: полная сумма составила 15.000.000 рублей. После этого потерпевший перевел Биткоины со своего кошелька хозяину офиса и собрался забрать принесенные наличные.

Однако в этот момент в офис вошли восемь человек крепкого телосложения. Пояснив, что хозяин офиса мошенник, которого они ищут уже две недели, группа вывела его из помещения, забрав все деньги предназначенные потерпевшему.

Со слов очевидцев удалось установить, что указанные граждане покидали здание двумя группами: первая забрала деньги, ее очевидцы на выходе не видели, а вторая группа, в которую входил хозяин офиса, после выхода на улицу разбежалась врассыпную.

Потерпевший рассказал, что встречу организовал его биржевой агент. Последний пояснил, что его с хозяином офиса познакомил человек, с которым он знаком на протяжении года полные его данные он не помнит, но может показать адрес проживания. Кроме того, установлено, что хозяин офиса снял указанное помещение за наличный расчет под чужим именем, при этом никаких документов составлено не было.
★2
Нужно менять всегда частями…
avatar

SAI

SAI, так может это и была часть. Закупился, может, чувак битком давно по 1 доллару, и дождался.
avatar

Turbo Pascal

SAI, а нельзя было по безналу?
Максим Абакумов, Тоже кинуть могли.... 
avatar

SAI

SAI, тогда надо было по чуть-чуть продавать. учитывая, что перспективы битка большие.
Со стволом надо ходить на такие сделки
Аркадий Гроссман, если жить не хочется, можно и со стволом…


avatar

FrBr

Москва слезам не верит, пруф давай

Совсем уже зажрались в Москве.

avatar

vip77

Не удивлюсь, что москвич еще и безработный. 
avatar

vip77

vip77, конечно безработный. На работах 15 лямов не зарабатывают.
avatar

Turbo Pascal

из серии про вдову зимбабвейскую? )
 «Без Льва Давыдовича не обошлось»©
Богатов Владислав, 10-е
avatar

Ruscash

А как тут установить кто у кого отобрал? Нужно же доказать что деньги твои. Они скажут что деньги их и они ничего не отбирали
avatar

Иван Иванов

LOL! Этот биржевой брокер — посредник-школьник с форума 1996-ого года рождения. Найдет на форумах или в телеграмме, кто ему лучший процент предложит, и пошлет наш биржевой брокер туда своего клиента с кэшем.
Проверенных продавцов надо знать, а не через форум на процент дешевле. Все на человеческой жадности построено!
avatar

MaRSe

А онлайн продать биткоины религия не позволяет?
«Ничему жизнь не учит» ©
avatar

vito2000

vito2000, да там долбоящеров пачка =) надо было в отделении банка сесть, обменятся и тут же в хранилище в ячейку заложить не думаю что в банк молодчики рискнули бы завалится.
avatar

FrBr

vito2000, 15лям? как ты себе это представляешь?
avatar

MaRSe

Это опергруппа крипто-нинзя, нанятых в РФ Сатошей и К, в сотрудничестве с службами безопасности ЦБРФ -сработали(брокер-их агент).
Ишь, разбалывались-биткоин-продавать, непорядок… -его -только покупать надо на такие суммы, или на говнокоины менять .., а то-за рубли хотят-некошерно и наказуемо…
avatar

Лара Крофт

Склоняюсь к тому что новость вброс, еще не раз ее будут мусолить и ею пугать. это значит дело с открытием официальной самой надежной Россиянский криптобиржи, где вас никто не обманет но с которой придётся отслюнявить налог, не за горами. Ждём скорого анонса.
avatar

Zed Dead

Zed Dead, почему вброс то. Все скорее всего реально. Тут и не такие истории случаются. И на 2кк евро фальшивыми банкнотами кого то кинули, и из недавнего пару случаев: на 900к зеленых кинули при обмене в отеле! и из за 100к погоня где то на севере москвы (вроде и тут битки меняли). В рынок мошенники и уголовники всех мастей входят. Страшно жить! Хотя конечно меньше знаешь — крепче спишь!
avatar

MaRSe

MaRSe, просто мои личные ощущения. Я не утверждаю что мое мнение верно. Увещевания про всякприптапирамида и у майнеров на ладошках растут волосы уже не прокатывает. Такие вбросы были регулярно в профильных чатах ещё вначале весны, только там массово фигурировали школьники со студентами и подстава была с людьми в милицейской форме. Согласитесь, страх подобного чп достаточно весомая аргументация к тому кто колеблется в принятии решения поиграться с криптой.
avatar

Zed Dead

Да всем… на крипту чтоб вбросы делать.А то что она не защищена. Так и так понятно. Между криптой есть посредники. Какая защита.
Еще и обезличенная. Докажи что она твоя.
дадашов фархад, Все верно сделали, комар носа не подточит,--какие к ним претензии-для них деньги приготовил их должник, по их версии… а тут какой -то перец приходит и хочет забрать их себе-неизвестно за что, не может предъявить ни документов, ни выписок, соотв.- какое он вообще имеет отношение к тем деньгам? Жулики-еще добрые, а могли бы и еще-засняв как он деньги в сумку кладет -предъявить ему попытку кражи и мошенничества и тянуть еще с него-за невозбуждение дела, наивность же продавца биткоинов-,-поражает…
НЕдаром-Стерлигов уже просек сию сложность на рынке крипты-фиата и уже хочет наваривать, открыв соотв. обменник с гарантиями и нехилой комиссией(назвав его биржей почему-то).
avatar

Лара Крофт


теги блога Pro Bitcoin

....все тэги



2010-2020
UPDONW