<HELP> for explanation

Блог им. azdazz

Как хорваты кинули Грефа.

Как хорваты кинули Грефа.


www.newsru.com/finance/09nov2017/sberbank.html

Я в восхищении! Супер-мега финансовые манагеры Греф и Костин начальники Сбера и ВТБ тупо про*бали полтора ярда долларов, на которые их просто кинули и кто? Торгаши с какого то сраного европейского карлика Хорватии! Это уметь надо так обосраться и так облажаться.

Зато в Крыму мы не работаем, большие риски, понимаешь. А вот в Хорватии ни*уя никаких рисков, всё за*бись у двух лошар. Да только за процент от такого кидняка надо обоих гнать на *уй из госбанков. И где, их хваленая СБ ?

И ещё, когда мелкие шныри начинают кидать по крупному это значит, что они уверены в том, что последствий не будет. Умоются и проглотят. Как умылись по трем ярдам кредита, спи*женного бандеровской хохломразью.

Это только в России, дома, Грефам и Костиным можно раздевать и грабить русского Ваньку, отнимая у него всё, втыкая ему немереные проценты по кредиту. Это дома можно обрушать предприятия и целые отрасли и при падении производства иметь рост прибыли в 30 %.

Сцуко, красавцы хорваты, жаль что мало взяли, надо было больше брать, раз все равно на кидок шли. Но и так неплохо. Отличный пример как надо поступать с российскими банками, горько только, что за всю эту *уйню платить будем мы, своей шкурой и своим падающим уровнем жизни.

А вообще тенденция однако, похоже дана команда на беспредел и наглое обувалово Кремля по всем фронтам. Северный поток 2 вот-вот прикроют. Имущество в Штатах вообще в нагляк отняли. Рашу тудей взашей и пинками гонят. На олимпиаду через задний двор норовят пропустить. А отвечать некому и нечем. Одно выражение озабоченности и обеспокоенности. Кругом пи*орас на пи*орасе и пи*орасом погоняет.

Ну-ну. Когда их начнут в задницу драть прямо в их дворцах и на их яхтах, видимо тогда до них дойдет, как всё-таки плохо торговать Родиной и срать на свой народ.
 

Я не удивлюсь, что 50/50… всё таки с пу. из одной команды
avatar

Двоечник

Двоечник, греф — из команды еще предыдущей. что-то коротка у вас память то
avatar

Petr S

Petr S, Какой предыдущей командой? Работал С Собчаком и пу. в питере… ты о чём? министром стал при Пу… он и есть команда ПУ.там все такие… следующая ветвь развития либерасты-путирасты
avatar

Двоечник

Двоечник, а как транс нефть платит рабочим из хорватии в два раза больше, чем русскому персоналу по  приказу путляры короче ванючая срана, а глупая вата лижет путену анальку и глотает и не сплёвывает
Двоечник, да поболее откатили то, бедные хорваты, они поняли что взять ярд, откатить половину и отдавать ярд, жопа треснет, вот и послали нах. Не скажут же эти два ушлепка, что им откатили ))))
ну пока у нас у денег так и отирается либерасты в виде птенцов гайдара — ни экономического роста не видать, и бабки пиздят так же по страшному — как в 90-х
avatar

Petr S

Petr S, опять либерасты, вор это не либерал! 
avatar

Igr

если вы такие умные, то чо таки бэдные.
avatar

Игорь Егоров

Вы не на то обращаете внимание, господа.
Почему новости о убытках в 1 ярд появляются тогда когда сбер на хаях? Чтобы дурачки зашортили этот кинутый банк.
И не верьте новостям про убытки банков. Тот кто пишет это говно на ньюсру — они и понятия не имеют о характере переговоров сторон.
Подытожу: появление этой новости сделано для того, чтобы засадить в сделку шортовиков и на них еще дольше полететь в космос. Х_й то там!
avatar

Dima d

Dima d, ну с одной стороны Вы правы — невсру — чисто еврейско-Гусинский ресурсик и пишет большей частью заказуху и чернуху. В этой статейке — да, есть только вброс от одной стороны и совершенно не описано чтож там в договорах кредитных то написано — именно в них и прописано в какой юрисдикции обязан происходить суд в случае несогласий сторон. 
Но хорваты да, вполне могут по парашному сценарию попытаться слупить бабла — особенно когда гадливые мелкобриты дают на это зеленый свет
avatar

Petr S

Petr S, гусинский в шортах сбера застрял?
avatar

Gsimplov777

Dima d, вроде бы когда растет, негатив отбрасывается на позитиве толпы, еще Джеси Леверморт говорил.
как грится новости новости но надо смотреть на телеграф.
Dima d, за всё заплатит ЕЦБ
они потом кинут ЕЦБ на 300 млрд. евро
А за Севастополь (и в целом Крым) они ещё ответят, сыкуны харизматичные!))
avatar

Симхагрива

мощно
avatar

Бланш

Кинули? Возможно. Не верится только. Это все равно, что уборщица кинула пахана. Долго ли уборщица протянет после этого?
Так это еще неполный список. Недавно Сечина с его «Роснефтью» кинули иракские проамериканские курды на ярд зелени. И исчезли с деньгами в неизвестном направлении. Ни трубы, ни нефти. Сечин промычало, начинай сначала.
Это ж надо было додуматься во время еще неоконченной войны на территории, которую даже американцы с трудом контролируют, делать большие ставочки в инфраструктурные проекты несуществующего сепаратистского курдского государства.

Эту новость тиражировали по всем серьезным СМИ. Странно, что она осталась незамеченной. Кому надо, тот найдет ее в Интернете, а здесь ради хохмы оставлю ссылку на не очень серьезный ресурс:
Курды опустили «Роснефть» на 1 миллиард $
avatar

Antonov

Antonov, или спиздил Сечин, я списал на курдов))
«Ну-ну. Когда их начнут в задницу драть прямо в их дворцах и на их яхтах, видимо тогда до них дойдет, как всё-таки плохо торговать Родиной»
Гей-лобби в правительстве рукоплещет твоему позднему прозрению.
«Народ» у них, как правило, другой. Когда  это дойдёт до вас, когда будут драть в.опу?!
avatar

Wasiliew Wasilij

Ёпта. Наши бизнесмены реально являются терпилами даже в самых убогих европейских странах. Зато на холопах в Раше отыгрываются по полной.
avatar

Kirill Bakchar

Почему это Грефа кинули? Я вот считаю, что либераст привычно спер деньги акционеров под левые разговоры. Ничем другим либеральная команда девяностых и не занималась. И смешно от либералов ждать другого.
Нужно изъять у Грефа акции сбера в счет возмещения ущерба.
Евгений Петров, либерал… да при чём туу либералы? вор есть вор, так и надо называть, вводите людей в заблуждение 
avatar

Igr

Стиль вашего изложения противен, но суть правильная
avatar

VadimTrade

конченые
avatar

Andrey

господи вот темнота то пост написала, ты сам то прочитал, что написал, где ты тут скандал увидел:
1) банк потерял деньги на выданном кредите, да Сбер — оказывается иногда кредит не отдают УЖАС, автор поста решил сенсацию из этого сделать
2) потрудился бы потери с прибылью банка сопоставить
3) смотри в целом просрочку Сбера и все банковские показатели, как достаточность капитала- да если бы не Греф вся банковская система РФ была бы в глубокой жопе
avatar

Артемов Иван

Артемов Иван, это вы реальную ситуацию не знаете. Там же в отчетности рисованного много, как в любом банке. Думаю реальные цифры просрочки могут любого из нас удивить. Сбер же выдает часть по телефонному праву или просто для показателей персонал на местах выдает чтобы премии получить под конец года. Печально там все на самом деле, как и в других банках в России в настоящее время
avatar

Alexander B

Когда их начнут в задницу драть прямо в их дворцах и на их яхтах, видимо тогда до них дойдет, как всё-таки плохо торговать Родиной и срать на свой народ.
и в шубохранилищах
avatar

От Лонга!

пока не сдохнет путен России не видать ни чего хорошего, только лизать ему очко
Обычно кредиты такого рода (без нормального залога) подразумевают откат. Так что Греф снял с этого никак не менее 15%, а скорее всего много больше. Учитывая, насколько заемщик был закредитован. И в каких черных очках надо было быть, чтобы этого не заметить.
avatar

Дмитрий М


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW