Блог им. Vestnikov

О причинах негативного отношений Грефа к айтишникам.

Ибо в ЧС у уважаемого коллеги Александра, а прокомментировать очень захотелось, вынужден запилить отдельный топик:
«Сбербанк является мишенью номер один в России для киберпреступников и именно поэтому служба кибербезопасности банка является одной из самых дорогих лучших в стране, заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.»

«Включая оппонентов в ЧС вы побуждаете их пилить отдельные топики и получать дополнительные баллы в рейтинги.» © Вестников
4 комментария
А-ха-ха-ха. Им ещё и зарплату надо платить оказывается.
Не хотят они работать видать бесплатно как негры на плантации.
Забавно.
PS
Мысль про ЧС тожы глыбокая.
У меня знакомая работала программистом в сбере, говорит что это клеймо, т.е. сложнее на нормальную работу попасть. Много некомпетентных там. Что в общем-то неудивительно. Если Греф так относится к IT, это не может не проявляться внутри компании, а значит нормальные профи свалят. Востребованный профи неуважение от клоуна (юриста недоучки) терпеть не будет.

Баффет говорил, что компанию нужно покупать такую, которой может управлять бутерброд. (Т.е. некомпетентный топ не сможет ее разрушить). Тем не менее некомпетентность высшего звена для меня стабильно шок. А некомпетентность Грефа вообще поражает. Даже в банальных вещах — то у него век Информационных технологий наступил, то IT-шники не нужны и учиться на них не нужно. Вероятно и вареники такие появятся, что рот разевай, а они будут туда залетать и ничего знать и уметь не надо будет. Ну-ну.
avatar
Евгений Петров, хорошее клеймо. Алиса Мельникова аж в цб ушла. А я не слышал об ушедших из сбера итшников поменьше. Всем видать платят хорошо. Врядли у Себа с этим проблемы.
avatar
«Не нужны сегодня программисты. У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся»

Меньше программистов меньше денег воруют у со счетов банкастера Грефа, а вот если их всех расстрелять то проблем ваабще… не будет!!!
Из-за этих проклятых программистов сбербанк и главное меня любимого лохами называют!!! :)

И вот ЭТО… еще и в членах совета директоров Яндекса!!!



ЗЫ: Все, сбер можно хоронить шортить, ну или Грефа :)
И чет мужики я за Яндекс переживать начал!

«Не борись с дураками — они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.»
avatar

теги блога Вестников (Витковский)

....все тэги



UPDONW