Блог им. god1

Про подмосковного трейдера и опастности игры на бирже.

    • 01 октября 2017, 21:54
    • |
    • God
  • Еще
Тут последние дни активно обсуждается подмосковный трейдер, совершивший самоубийство. На самом деле самоубийство слившегося трейдера — это не такая уж и редкость, такой случается регулярно. Печально конечно, когда при этом страдают невинные люди — суицидник может прихватить кого-нить с собой на тот свет за компанию. И обсуждаемый случай далеко не самый печальный, бывало и похуже. Например,  сингапурский слившийся трейдер, по совместительству еще и гражданский пилот, прихватил с собой на тот свет целый самолет со всеми пассажирами.

SilkAir Flight 185 was a scheduled SilkAir passenger flight operated by a Boeing 737-300 from Jakarta, Indonesia, to Singapore, that crashed into the Musi River near Palembang in southern Sumatra, on 19 December 1997, killing all 97 passengers and seven crew on board.
In the aftermath of the crash, several potential motives for the captain's alleged suicide/homicide were suggested, including recent financial losses of $1.2 million [12] (his share-trading showed trading of more than one million shares and his securities-trading privileges had been suspended 10 days before the accident due to nonpayment),[4] his obtaining a $600,000 life insurance policy the previous week which was to have gone into effect on the day of the accident[12] (though it later emerged that this was a routine policy taken out as part of a mortgage requirement),[4][16] his receipt of several recent disciplinary actions on the part of the airline (including one that related to improper manipulation of the CVR circuit breaker),[4] and the loss of four squadron mates during his military flight training, 18 years earlier on the exact date of the crash.[9] He had also had several conflicts with Ward and other copilots who had questioned his command suitability.[17] Investigations later revealed that his total assets were greater than his liabilities, although his liquid assets could not cover his immediate debts; his monthly income was less than his family's monthly expenditure; and he had some outstanding credit card debts.

Так что еще раз как следует подумайте — а мож ну его нафиг лудоманить, и лучше пойти на работу за зарплату? На бирже зарабатывает лишь 1% профессионалов, а вы лишь 99% мяса обреченный на слив(хоть и большинство вас наивно думает, что входит в этот 1%, хотя на самом деле из 99%)
Про подмосковного трейдера и опастности игры на бирже.


★2
15 комментариев
Для этого необязательно быть трейдером:

Катастрофа A320 под Динь-ле-Беном — крупная авиационная катастрофа, произошедшая во вторник 24 марта 2015 года между городами Динь-ле-Бен и Барселоннет (Франция). Авиалайнер Airbus A320-211 авиакомпании Germanwings выполнял пассажирский рейс 4U9525 по маршруту БарселонаДюссельдорф, а на его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Но через 30 минут после взлёта самолёт внезапно перешёл в быстрое снижение и ещё через 10 минут врезался в горный склон в Прованских Альпах и полностью разрушился. Все находившиеся на его борту 150 человек погибли[1][2][3][4][5][6].

Официальной причиной катастрофы стало самоубийство пилота[7].

Катастрофа стала первой в истории авиакомпании Germanwings. По числу погибших она занимает второе место в истории немецкой авиации (после катастрофы Ил-62 в Кёнигс-Вустерхаузене) и третье место во Франции (после катастроф DC-10 под Парижем и MD-81 на Корсике)[8].

Guess, то не трейдер был, а значит к нам не относится
avatar
God, зато к самолёту относится.
Можно и не быть трейдером, но угробить самолёт. Полный людей.
Специально. Чтоб не одному самоубиваться.
Мысль ясна?
ну и конечно каждый автор подобного топика считает, что он-то точно в этих 1%. :)

На самом деле там у него вроде 100К зелени были чужими. Не такая прям сумма из-за чего стоит суицидиться, в МО вполне потянул бы за несколько лет с «обычной» работы.

При долларе около 30, я терял рублями свои и чужие порядка  12М (не на бирже, а в оффлайне) из-за дуболомности людей, но ничего, три года упорного труда и все вернул.
avatar
dagh, ага, а главное каждый комментирующий, ровно также считает)))
avatar
h., угу, все так считают. Но отличие в другом, комментирующий не поучает с позиции ментора…
avatar
God, так подвох-то втом, что он то заработав на ЛЧИ, имея некоторые основания, думал про себя как про 1%. 
avatar
h., в лчи участвуют и побеждают лишь лудоманы из этих 99%. Из 1% никто не станет участвовать в конкурсе лудоманов ЛЧИ.
avatar
God, я всегда знал, что SECRET, uralpro, Муханчиков — лудоманы, ух какие, еще в ЛЧИ учавствуют)))) Да, сам к ЛЧИ негативно отношучсь.
avatar
h., читай в моем блоге пост про ЛЧИ, я там все разжовывал.
avatar
God, скинь, плиз?? или далеко он, в недрах смарта??? Бегло просмотрев, не нашел его.
avatar
из его последнего видео — странно что он слил, и я бы сказал маловероятно. У него был шорт насдака от 6010 и сипы от 2500. 
17 пунктов сипы — при этом он ожидал перехай, не должно было его убить. а насдак — вообще в плюсе. очень странно. 
Мда. Я представляю себе, что будет, если трейдерами- неудачниками станут: машинист метро, капитан пассажирского корабля, пилот стратегического бомбардировщика или например человек, несущий ядерный чемоданчик... 
Наслаждайтесь жизнью, господа! 
avatar
Пилотом не является каждый, кто сел за штурвал. С большой вероятностью «каждый» даже не взлетит, но если взлетит, то, скорее всего, разобьется.

Отсюда и эти 99% и 1%.

45% трейдеров зарабатывают, как минимум.
avatar
а какой процент владельцев ресторанов и мастерских сливают?
а какой процент фермеров разоряется и не может кредитов отдать?
А магазинчики??
да и с нормально оплачиваемой работы — какой процент вылетает, когда чей -то птенчик приходит порулить?
avatar

теги блога God

....все тэги



UPDONW