Блог им. maestro5k

записки по монеткам

Итак… шорт по нефти от 52.5 ушёл в минуса, но всё в рамках плана. Ураган в штатах сыграл, добыча упала, доллар обвалился. Ещё немного вверх, доберу шорта и забываю про данную позицию. Я сразу беру шорт на январские контракты.

Начинаю торговать крипту.
Открыл счёт на bittrex, завёл монеты, пока купил:

etherium (х41 с начала года)
nem (x81)
ripple (x35)

Биткоин дохлый, всего х5 с начала года, его я брать не буду. Предварительно стратегию я вижу так, буду мониторить топ-20 и перетряхивать портфель с пользу тех, кто показывает большее умножение. Каждый день нет, но раз в месяц, пожалуй, да. Переводить с биржи для хранения на кошельках смысла я не вижу, портфель максимально спекулятивный. Хотя отдельные кошельки по валютам открыл. Судя по тому, что предтавляют из себя эти кошельки, а поставил я: jaxx, nanowallet, electrum и что-то ещё это довольно простые поделки, собранные на коленке. Завёл $10 тыс, потерял на коммиссах почти $1 тыс, минимальная цель $100 тыс. это всего х11. Посмотрим, что будут показывать самые горячие и хайповые монетки. Если пирамида начнёт рушиться прямо сегодня — так тому и быть, но я так не думаю.

Удачных трейдов.

    5 комментариев
    ты делал верификацию на биттрексе?
    Speculator2016, пока нет, скорее всего, при первом выводе монет потребуют. Часть xem я попробую вывести на официальный кошель.
    avatar
    Сергей Андреев, сейчас там без верификации вывод не более 0.025 битка в сутки
    в итоге окажется что просто купить баксов было — прибыльнее
    avatar
    Крипта заканчивает рост, дальше только унылое падение. Перезаход года через 3. 
    avatar

    теги блога Сергей Андреев

    ....все тэги



    UPDONW