Блог им. erofeich

Форекс в Абхазии или новые приключения Хомяка (часть... не помню какая)

    Cегодня с утра и до 16-50 у нас не было интернета.  Отключили. Сказали, что ведутся профилактические работы. На Хомяка было страшно смотреть. Убитый горем искатель легкой наживы понуро бродил по двору, тяжело вздыхал, бесконечно хлопая крышкой своей леновы. Временами взбирался на крышу. Рискую свалиться вниз, выискивал невидимые волны мировой паутины. «Бабло уплывает, уплывает бабло!» — назойливо причитал Хомяк, размахивая своим замызганным ноутбуком. Успокоившись через какое-то время, он стал привязываться с разными расспросами к нашим постояльцам. Так наш постоянный гость невролог с женой, не знал уже куда скрыться, услышав в очередной раз про контрактуру какого-то Дюпи-Ютрена. Бизнесмен из Подмосковья, по пьяни поделившийся с Хомяком своими коммерческими секретами, чтобы не выслушивать очередную порцию бизнес советов от Хомяка наглухо запирался у себя в номере.  
 
   Надо сказать, что дела  у нашего скаредного постояльца постепенно налаживались. Всякий раз возвращаясь с морских прогулок он прямо таки светился от счастья. То стаканчик принесет, то тарелочку какую, а бывало, что и монетки где-нибудь раздобудет. Ложки, вилки и всякие там железочки. Все тащит Хомячок в свою норку.  Вчерась едва лишь появившись во дворе стал взахлеб рассказывать как спёр тарелку у ночных гуляк. Крепко прижимая к груди добычу, он все повторял, что кругом ворьё. Все равно все кругом друг у друга все тырят. Как пример, рассказал про знакомую мультимиллионершу из Лондона, которая специально наведывалась в местные бутики тырить ремешки или иные мелкие предметы дамского туалета. Окружившие его постояльцы долго смеялись над его байкой про шампанское, взорвавшееся в трусах у несушки-воровки на проходной.    «Воруют все и везде, воруют все смерды и смердихи!» — подняв палец кверху, глубокомысленно заключил Хомяк.   И напоследок… К нам на Черноморский на днях сам прилетал, ну тот, что из Кремля. Хомяк ходил на аллею смотреть оцепление. Только смотреть оцепление, ближе его не пустили. В оцеплении стояли тока лица звания полковников, не ниже…
Форекс в Абхазии или новые приключения Хомяка (часть... не помню какая)
Ну это не Хомяк… Это президент республики Абхазия Рауль Хаджимба... 

★1
6 комментариев
 «Это президент республики Абхазия Рауль Хаджимба… „- а слева кто?
Александр НеПушкин, я в политику здесь не лезу… А тоб написал бы…
avatar
Не понял — то есть это у Хомяка в трусах взорвалась бутылка Шампанского?
avatar
Big Cash Brother, не… не у Хомяка ))), у бабы одной… Да Вы читайте же первоисточник внимательнее, там Хомяк все подробно расписал… Я лишь цитировал…
avatar
Big Cash Brother, а Хомяк же без трусов любит ходить, где ему там бутылку  фиксировать, тем более шампанского...)))
avatar
Ну наконец то написали продолжение правдивого отдыха хомячилы, а то я уж разволновался, не подавился ли там старый сидя на унитазе монетками.
avatar

теги блога andrey morozov

....все тэги



UPDONW