<HELP> for explanation

Блог им. mr_supertrader

Купил робота за 1 млн.

Смотрю все продают робота за 500 килорублей, а кто купил теперь очень жалуются. Но реально зарабатывающие машинки стоят гораздо дороже.

Ведь что такое 500к? — Это две-три зарплаты хорошего банковского менеджера или агента по продажам, сидящего на золотой жиле. Те просто отбить зарплату программиста который его навоял.

А реальный инвестор, разумеется, вкладывает чуть больше в рынок, на ноль, два… и может даже три. Поэтому экономически невыгодно продавать роботов, которые зарабатывают. Разработчик — не лох. Поэтому они их и не продают. Но, чтобы удовлетворить жажду и был придуман механизм трейдинга, когда стоимость робота, не смотря на ее относительную дороговизну, постепенно окупалась и приносила прибыль инвестору.

Ну и как же он торгует, такой робот?

Робот торгует в плюс на нескольких рынах товарными индексными и валютными инструментами. Торгует консервативно для робота.

На фортс стал торговать не так давно. Фортс — болото, доходность урезается в 2 раза.

Старый скрин. Как торгует — видишь сам, что неплохо.

Купил робота за 1 млн.

а свежий будет во вторник-среду.

Поэтому когда говорят про роботов за 300 литров как у хелиусов или 500 как у бегемотов — вы просто не понимаете, что покупаете. Робота вы можно сделать и самому, а вот сделать так чтобы он самообучался и подстраивался под рынок — это вряд ли. На это надо убить уйму времени и пожертвовать очень большими деньгами.

Поэтому выкидывайте своих непутевых роботов и идите развивать народное хозяйство в деревни — польза будет для организма и отчизны.

Да, робот такой один, надежно сидит в облаке, с*… ть не получится. Не продается. И не верьте тем, кто скажет, что у нас есть подобный робот.

 

Удачи
avatar

Sopernik

никогда не понимал для чего ПОКУПАТЬ робота. По моему если заниматься робототорговлей, то только изучив самому язык программирования и написав свой алгоритм, а ещё протестив его и прооптимизировав. Да а ещё необходимо самому отслеживать эффективность алгоритма во времени и вносить коррективы либо отключать на время, тк рынок меняется. Как то так. А все эти истории типа я купил робота за лям и он мне сделал состояние всего лишь иллюзия или пиар. По крайней мере не знаю ни одного трейдера, который бы разбогател на купленных ботах
Николай Мишакин, попробую разъяснить в своём новом блоге автору этого блога, вам и другим то, чего вы не понимаете и не договариваете про робототорговлю. Через некоторое время выпущу свой новый блог и ссылку на него добавлю позже в это сообщение.
Ссылка на блог:
smart-lab.ru/blog/414627.php
Николай Мишакин, машину вы себе сами разработали и сделали?
Думаете хороший робот (денежный печатный станок!) намного проще?

А ваши знакомые купили херню, передайте им соболезнования. Сколько вы вообще можете знать трейдеров, покупавших роботов? Ну двоих, ну троих. Это статистика для выводов? Вы ж трейдер — у вас мозги должны работать, аналитика какая-то…
avatar

VladMih

… идите развивать народное хозяйство в деревни

Хотелось бы получить более подробную инструкцию, как это сделать, или вы не специалист в этом деле?
avatar

Антон Ш

Сицилиец, по мне любой купленный бот кот в мешке
Николай Мишакин, возможно автор ждет лоха, который клюнет и попросит адресок, где купить сей товар, в этом и смысл:)
avatar

sortarray sortarray

Сицилиец, вот подождите будет и Вам флэш-крэш
Не густо, если честно.
avatar

Люфт

роботы, есть, хорошие
но, вменяемые, требуют корректировки по ходу...
новости, форсмажор и пр. как пример.
попытки программно хеджироваться, приводят к резкому падению прибыльности...
Выходит, Хорошо работает тот робот, которого создал и растишь… сам.
ну и продавать его, бесполезно, он будет сливатором без присмотра...

avatar

Stocker

Stocker, не правда, сымсл хорошего робота и есть в том, которого уже вырастил. А залезания руками только могут вредить. Если за вашим роботом надо смотреть, то это не доделанный робот. А форс мажоры и черные лебеди для робота это как раз самый смак, он и должен больше всего тогда зарабатывать.
avatar

W-trade


Пофантазируйте, что будет… если «кто-то» дефолт объявит?
Если волатильность возрастёт в несколько раз а торговлю, не будут останавливать? 
 Ваш робот, будет или копейки брать с Движения или Сливать!
 Нужна будет перенастройка...
 Отдельно стоит «высокочастотный трейдинг», уверен — здесь не о том…
avatar

Stocker

Stocker, ну брекзит эты было похоже на начало дефолта? Если да то на таком движении робот берет все. Или 2008 год. Не важно какая новость, для моего робота чем сильнее движение, тем больше доходность. Если дефолт супер. Но если рынок будет стоять на месте, то будет держаться около 0 ил сливать потихоьнку, пока не наступит движение. Но как правило одним двиежнием вся пила отбивается и дальше больше.
avatar

W-trade

Stocker, Роботов для рынка без движений так же доделываю, тогда будет стоять просто 2 робота. ОДин на пиле, другой на тренде, но будут зарабатывать оба.
avatar

W-trade

нада у алона маска робота брать он реально деньги зарабатывает… иначе откуда в тесле и спейс икс такая капитализация…
avatar

lp7

Было бы интересней увидеть доходность с учетом вашей покупки… насколько сразу упала бы прибыльность?
avatar

svanchik

Сицилиец, смотрите мой ответ Николаю Мишакину. :)
я подкручиваю раз в год по одному параметру.
avatar

ICEDONE

ну у меня робот, лучше чем Ваш, покрайней мере по доходности.Сам подстраивается, вгит в MT4. Да, делал долго. Настроен под портфель 10 инструментов. Продам за 999.999)
avatar

W-trade

Сицилиец, чушь не несите! Это не продажа последних трусов, после чего придется ходить голым.
И все эти сказки про «перестанет работать» чисто для дебилов и для неликвидных рынков. Там, где ликвидность высокая, чем больше будет объёмов в сторону ваших сигналов, тем надежней будет работать система, на которой построен робот. Это чисто арифметически, кто этого не понимает, тому надо учить матчасть.
avatar

VladMih

Сицилиец, дело не в этом, я просто живу на Самуи. и в банке уже давно не работаю. Для стартового капитала, готов продать. А так делаю видео как робот работает в реале и сайт, может привлеку инвесторов в дальнейшем.
avatar

W-trade

Кто то роботы за миллион покупает, а кто то вчера за несколько минут на севере Москвы по ул. Ходынский бульвар, д. 15. украл из квартиры 25 миллионов 835 тыс. рублей, теперь ему на 25 роботов хватит и на мороженное.
Сицилиец, в личку.
avatar

W-trade

Сицилиец, вы считаете, что свои уже показали? )))
В профиле «не торгует», а туда же...

ЧС, дружище — это то, что тебе предписано судьбой )
avatar

VladMih

Сицилиец, напишите мне в личку плиз. у меня рейтанга мало. первому писать сообщение)
avatar

W-trade

Неужели есть идиоты готовые купить робота за миллион? Да хоть за 100к?
Это реально поразительно.
Сказка про золотую рыбку.
Кто продаст робота, который зарабатывает? Зачем?


avatar

Антон С

не успеваю следить за сменой ваших ников =))
avatar

Андрей К

На чем написаны ваши роботы и методы подключения к бирже озвучьте и всё станет понятно кто вы!
avatar

Борис Литвинов

Сицилиец. Вот сижу и читаю ваше эпическое «Робота  можно сделать и самому, а вот сделать так чтобы он самообучался и подстраивался под рынок — это вряд ли. На это надо убить уйму времени и пожертвовать очень большими деньгами....» — первое — это что типа интеллектуальная монополия и примитивный снобизм? Второе — есть связи которые всегда по умолчанию адаптивны — зачем убивать кучу времени и денег? Ну если Вы не знакомы с основами — здесь же нет нашей вины, нам то зачем так париться -)))
avatar

Ибрагим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW