Блог им. e_rock_in

Опционы без матана

Иллюстрация к предыдущему посту.
Даже при всяком раскладе на рынках, ты, новичок, заработаешь. Убери ненужный шум из ушей. Убери гур и гурей. Не надо париться с новостями, а, тем более, с мерзким теханализом, цена коему — грош. Просто посмотри на это:

Опционы без матана

Изменения цены БА — Brent в месяц. Один толковый лонг колл или пут и год закрыт начисто в плюс. Даже с 10 000 руб можно было поднять сотни тысяч. 
Стратегия проста: один месяц лонг колл, следующий — лонг пут. И математика тебе даст то, чего не могут дать ни одни гуры, наследники Сороса, Баффета и иже с ними. Не е*ись с интрадеем и теханализом. Заработать просто.
★7
20 комментариев
И математика тебе даст 

А матан — это не математика?

Кстати, интересный оборот
avatar
sortarray sortarray, К том, что не надо погружаться в модель БШ и проч
avatar
e-rock-in, малодец, ни в коем случаи не изучай её, а продолжай сливать мне деньги))
avatar
God, Продавец опциков? 
avatar
e-rock-in, арбитражер
avatar
God, Ник соответствует :))
avatar
sortarray sortarray, интеграл 3 рода последний род.(тройной интеграл)
Матан.
Пифагор самосский говорил:-«15 раз душа и человек живёт на земле, после покинет ее.»
Вы живете какой раз?
Число рождения влияет.
Матан от 1800 годов говорит фамилии, династии =род человека, живут 3раза.дальше не волнует нотариусов наследников колено.
Коленопреклонены три раза.
Что дальше в современной жизни.
Навык человека остаётся 15 раз.
avatar
а слабо анализ сделать за 100 лет? один год ниочем…
avatar
Ruslan Dugaev, почти два. И не самые волатильные!
avatar
как определить вначале месяца в какую сторону в этом месяце ставить?
avatar
kosta der, Наугад. Тут просто статистика
avatar
Нужен тест только по одному условию. Как узнать, колл или пут брать? Вот протестируй то же самое с покупкой колов каждый месяц, лет за 10. Не удивлюсь, если окажется, что депо ушло раз 5 за это время.
avatar
qlewer, ТАк смысл в том, что чередовать надо. Писал же уже
avatar
e-rock-in, смысл в том, чтобы на длительном промежутке узнать какая в итоге серийность от чередования с произвольной точки, или с покупки колов, и с покупки путов по отдельности. Когда начнется серия убытков, вера в идею резко улетучивается.
avatar
qlewer, Вера конечно… Но надо понимать, что дистанция — это, теоретически, может быть и год. Деньги — терпеливым ;)
avatar
e-rock-in, чередовать не обязательно. посмотрел как брент отклоняется от начальной точки за 5 недель в течении нескольких лет:


получается, что в этой истории «почти безопасно» покупать центральные связки (колл+пут) за 3 доллара. это примерно 24я волатильность и она бывает на рынке. более дорогие симметричные варианты покупки уже несут в себе существенные риски. 
Стас Бржозовский, центральные — максимально близко ба ко страйку на момент покупки?
avatar
e-rock-in, совпадающие с БА. В реальной жизни максимально близкие, да
Как повезёт. Не на половину.меньше
avatar
ну пока есть такая чехарда без долгого и нудного тренда, это вариант вполне, только такой момент, купил путы, есть профит +100%, стало у нас 20000 руб., что потом, берем с реинвестом и сливаем если не повезло, если налило там понятно счет улетает за два месяца уже на 300%, попытка то получается одна, ну и как вообще сидим в позе, пока не налило % свой в плюс, а с минусом как, опции потеряли 25% что делать, резать, ждать и опять покупать по более выгодной цене как вариант добавив на депо сумму равную. этому убытку, ну и время опять же, опции на срочке живут всего месяц, если залипон имеем и брентик стоит в диапазоне 1 бакс, нам ничего не нальет, понятно что как ударит на 3 бакса там прибыли навалит, но тогда надо брать уже следующий контракт, или вариант с усреднением, выкупать это дерьмо на разных контрактах, но опять же надо считать, сколько заливать изначально. А так мысль разумная в целом, чтобы не дрочить, и если хочешь куш сорвать то возможно так и надо делать
avatar

теги блога e-rock-in

....все тэги



UPDONW