Блог им. Chapaev

Аарон Руссо. Правда о ФРС - сборище опасных социопатов.

Почему русофобией страдают только американские наемники — чиновники и журналисты? Куда испаряется русофобия, когда наемники (чиновники и журналисты) уходят со службы? Кто платит наемникам (чиновникам и журналистам) за их русофобию? Чья воля заставляет их «ненавидеть» Россию по долгу службы?

Замечательное интервью Аарона Руссо поможет вам найти ответы на эти вопросы. Смелый человек рассказывает правду о банкирах, владеющих ФРС США — истинных врагах человечества и русского народа.



Интервью довольно старое. Но ничуть не утратило актуальность.

По возможности распространите в соцсетях.


★5
Колтыгин, раньше это было провернуть не так просто о той причине, что это всегда встречало сильное противодействие со стороны народов и государств.
Теории заговора. Это не мое. Таких можно придумать тысячи и жизни не хватит их опровергнуть
Сергей Кузнецов, Не надо никаких теорий заговора, они и создаются для того, чтобы заболтать народ и дискредитировать здравые идеи. Достаточно ознакомится с мировой историей, литературой, философией, и трезво взглянуть на реалии сегодняшнего дня. Только факты, никаких теорий.
Сергей Кузнецов, это не заговор. а реальность. Ростовщики (банкиры) живут в этой реальности. А нанятые ими журналисты приучают дураков к мысли, что реальность — это теория заговора.
avatar

В.И.Чапаев

Колтыгин, И в римское время  и в средневековье этому влиянию оказывалось существенное сопротивление, даже на законодательном уровне. Эмансипация произошла в ходе буржуазных революций. В этот момент все преграды были сметены, государства потеряли иммунитет
Колтыгин, масштаб разводки — следствие масштабности ресурсов у разводящего
avatar

В.И.Чапаев

Колтыгин, По-моему, эта чушь про золото, приписываемая Ротшильду — просто дешевая утка. Дело не в золоте, а в контроле над финансовыми потоками, которые, в конечном итоге, являются и политическими рычагами. Золото это или нет — это вообще не принципиально. На сегодняшний день золото является только помехой в «деле»

....все тэги
2010-2020
UPDONW