Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Цена по индексу РТС продолжает оставаться на достигнутых уровнях, и по-прежнему ожидается возобновление тренда вниз и формирование нового локального минимума. Если данное предположение будет верно то, формирование нового минимума обозначит завершение импульса вниз, после чего индекс войдет в стадию развития среднесрочной коррекции.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария, рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и при появлении точки входа можно будет продолжить их наращивание с целями в районе 950,00.  
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

12 комментариев
Простите за нубский вопрос, но разве волновой анализ вообще работает? Не постфактум, а в реальном времени?
avatar
Михаил, работает, и в сотни раз точнее и лучше чем остальные виды ТА или ФА.


Алексей Васильев, простите, но НЕ ВЕРЮ. 
avatar
Михаил, и что из этого, что не верите? Я типо должен, кому то, что то доказывать? )))

Я уже 100500 раз приводил доказательства (последнее сегодня в комментариях соседнего поста про движение золота), поэтому верю, не верю — это точно не моя проблема. :)

П. С. вспомнил старую русскую пословицу: Чего не видишь, про то и не веришь. Суть прям идеальная. )))
Алексей Васильев, да просто рынок не может ходить по заранее проложенным маршрутам. Ага, три волны вверх и две вниз… А если не три, а пять? Значит волна «расширенная» или это волновая разметка с более низкого таймфрейма!))  Просто EWA — теория «резиновая», и (пост-фактум!) может описать любое движения рынка. Но спрогнозировать не может ничего, потому что рынок — это ХАОТИЧНОЕ взаимодействие его участников. 

Вот, существуют люди, верующие в судьбу. Им очень не комфортно считать, что большая часть того, что в жизни происходит — просто череда случайностей. Им хочется видеть за всем скрытый порядок. Когда подобные люди приходят на рынок, они выбирают теории, подобные EWA… Этим я не хочу сказать, что эллиотчики в принципе не могут зарабатывать на рынке. Вполне возможно, что могут (хотя бы некоторые). Но, скорее всего, просто в силу накопленного опыта и интуиции, чем своей теории. Опять же, напомню, что ни один из известных гуру-теоретиков прошлого (Эллиотт, Ганн, Вайкофф) ничего не заработали с рынков.
avatar
Михаил, ))))))) ну вы прям, наверное считаете, что  Америку открыли. )))

1) Если вы не имеете понятия, что такое EWP, то не судите о ней.

2) Вы вообще в курсе, что EWP не про рынок и не про цену?! )))

3) Люди, которые пришли на рынок и выбрали EWP исчисляются в единицах, остальные или шарлатаны, или просто пустословы, ну типо… сами понимаете о чем я.

4) Понятия не имею, кто там из Ганна или Вайкофа заработали, но знаю, что Р. Н. Эллиотт, в 30-е годы обладал капиталом в более чем 1 млн. долларов. Чуете да, о чем я говорю, если вы не ленивы и не глупы то, сможете пересчитать это на текущие деньги.

Так же напомню, что Р. Н. Эллиотт был управлял бухгалтерией ж/д Центральной Америки, и перед уходом на пенсию работал министром финансов Никарагуа. 

Чуете разницу между фуфлом и реальным человеком?

Даже если взять того самого Р. Пректера, то он тоже извините не «лохом» был, выиграл открытый чемпионат Америки по трейдингу с прибылью в 444%. Работал техническим аналитиком в Мэрил Линч, был президентом Международной Ассоциации технического анализа, и по сей день является соучредителем и входит в совет директоров. 

Вы наверное не в курсе этого да? ))))

Пипец, откуда вы такие все красивые и умные только беретесь. )))
Алексей Васильев, могу только предположить, что Эллиотт еще в те ранние годы успешно освоил «околорынок», раз умудрился заработать миллион)) 
avatar
Михаил, да я уже и так понял, что у вас нет знаний, в том числе и о EWP, поэтому вам и приходится только предполагать. )))
Алексей Васильев, то что эллиоттчики — сектанты, я понимаю очень хорошо. 
avatar
Михаил, )))

Очередное заявление, очередного члена стада, которое покупает на хаях и продает лоях )))
Алексей Васильев, ахахах, это аргумент, да) Но лучше я буду покупать на хаях, чем ходить в воскресную секту рисовальщиков линий.
avatar
Михаил, аргумент? Вы еще и такое слово знаете? Что то я в текущей переписке НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА от вас не услышал, только пустые слова. )))

И да, я просто уверен, что вы и продолжите дальше идти за толпой, плетясь в самом конце. )))

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW