Блог им. shortillo

Si можно шорт уже

я с утра закрыл купленные коллы по си-60, правда рано, как видно. после преодоления 59800 стал закрывать проданные давно путы(58500) правда дело это не легкое- весь стакан забит алго по 20 штук то есть среди мусора приходилось ставить заявки, и ждать их исполнения, несколько раз ухудшая или по возможности улучшая свою цену.
продал парочку коллов 59500- оочень рано, как видно. с 60300 продал фьючиков. пока короткая поза стабилизируется проданными путами. при дальнейшем росте- откупаю путы, продаю фьючи.
сегодня уже сообщили, что минфин удачно разместился. значит через 3-4 дня будут расчеты в баксах за бумаги и спрос из бакса уйдет. возможно это поможет к концу недели снизится к 58,80-58,5, к тому же этому будет способствовать новая волна керри, — новые бумаги будут выставлены в репо за рубли. получается что минфин помогает захэджиться керри-. если они брали бакс под 1,25% и имели некий валютный риск в ОФЗ, то теперь зафиксив валюту под 4,25, можно не без опаски продолжать доит рубли… вроде так...

скорость с которой мы подобрались к 60500 удивляет!
на таких движухах можно продать дальние коллы при деньгах. даже с учетом дальнейшего роста можно выйти в плюсе за счет высокой волы и внутренней стоимости опциона.(опробовано на 58500 июньских путах)
★1
рано, шортить можно будет гденить в районе 100.
avatar

God

Дык по-моему, пора тарить как бы. Разворот произошел…
avatar

NikNik

Чувствуется опытная рука Василия О. 
avatar

Dollar

опционщики — это каста… а попиzдеть и обосрать — это 99,99% безмозглых овощеплодов за счет которых мы живем)))))
avatar

Egorax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW