Блог им. Savan07

Америка, свобода.

Студент американского университета Отто Вомбиер, находившийся в тюрьме КНДР в
течение 17 месяцев, скончался в больнице Цинциннати в понедельник, спустя всего
несколько дней после того, как его освободили и вернули в США.


Если бы я был политпропагандистом, то обязательно написал бы, что это американские спецслужбы тайком отравили скубента, чтобы повесить все на Северную Корею. И еще картинку какую-нибудь дурацкую прикрепил)
и?
avatar

Igr

 Отто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое «Общество Z» в Вирджинском университете, условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских «тайных тусовок» светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать — сказочный дол… б © Даун Хаус
Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.
Касательно его дальнейшей судьбы, думаю весь срок он не отсидит, как только накал информационной войны вокруг КНДР спадет, его в рамках очередных торгов на что-то обменяют, но годик ему конечно было бы полезно поработать, чтобы оценить высокую стоимость северо-корейских пропагандистских плакатов. ©
avatar

Dmitriy Redko

И вот — Маккейн уже обвинил северокорейский режим в доведении студента до смерти.
Автор дурачок? Этот парень впал в кому ещё в северокорейской тюрьме и год так пролежал, вернули его недавно и он умер на родине.
А был осужден на 15 лет за срыв какого-то плаката с лицом местного царька.
Удали пост и не позорься.
avatar

Илья


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW