Блог им. shortillo

россия-видать доля такая, помогать всем и всегда

сейчас показали новый пример безвозмездной помощи «всему миру». каждый месяц с августа в венесуэлу будем отправлять по 60000 тон зерна. так то они нам и так должны, да еще и не платят… ну в общем мое имхо из питерской «халупки»)) амеры прессуют венесуэлу- им демократию подавай, мы же как в старые времена, с ностальгией по ссср — помогаем. думается мне конечно и мы не без корысти,  там же интересы игорька-лучшего топ менеджера в нефте-секторе.но опять же бонус за отличный труд и большой вклад получит он лично, а не страна вцелом. 
вы видели 12 июня КОГО пу награждал за выдающиеся достижения? из 10, вроде номинантов, первые два-нефтяники из сургута. что они там открыли, и придумали- не помню..

интересно стоит покупать акции НМТП или НКХП???
★2
кто кого прессует не знаю, но зерно туда традиционно поставляют сша и канада.а теперь частично будем мы.скорее всего по бартеру за ананасы, манго, бананы и кофе.в прошлом году было плюс 40% товарооборота.у нас качество зерна ниже и оно соответственно дешевле.там же субсидируются цены на хлеб
avatar

Туземец

Туземец, хорошо если бартер… но практика показывает, что просто спишем… к примеру списанный долг Алжиру… у страны кроме газа есть чем расплатится… те же мандарины и финики которые там больше чем у нас шиповника… но бартером почему то не стали заморачиваться((((
Александр (sm), есть такое, да.но мы не одни такие добрые.
 В 2004-м США списали 4-миллиардный долг Ирака. Позднее «Большая восьмерка» простила 40 миллиардов долларов бедным странам (например, Боливии, Гондурасу, Никарагуа и ряду других государств). Ту же Кубу освободили от кредита КНР (6 миллиардов), Япония (1,4 миллиарда) и Мексика (500 миллионов долларов). МВФ списал 268 миллионов долларов долга Гаити. И так далее.
Туземец, то есть еда за еду… теперь вопрос, кто основные экспортеры зерна(фирмы) и кто основные импортеры(фирмы) и кто бенефициары… предположу- фирмы подконтрольны оффшорам, по другому я бы не делал
avatar

S-L is SCKS

да не мелочись — на своих безработных налоги введём, пенсионный возраст повысим, налог на банк-депозиты введём… Не переживай — народ у нас добрый и терпеливый
avatar

Forts

Kombinator, Добрый во все дни, только 26 марта и 12 июня злой :)
Напугались так, что ОМОН подключили :)
Соловьев сказал, что митинговали дети мажоров :)))
Критерием мажорства выступил телефон с видео!!! :)))
Походу у нас и бомжи -мажоры! :)
avatar

Trendovik

Trendovik, Ну да, и командовал героями командир беркута.
avatar

ks62

Путин — наш национальный лидер. Он поднял страну с колен и за это мы ему благодарны. Пусть и дальше мудро руководит Россией!
avatar

PatriotRUR

PatriotRUR, он поднял с колен страну, но при этом поставил на колени ее граждан.
Автандил Чавчавадзе, что Вы такое говорите? Благодаря Путину Россия вообще еще существует. Ельцин бы все пропил и раздал американцам за виски. Благодаря Путину каждый россиянин ощущает себя гордым человеком и частью великой страны!
avatar

PatriotRUR

PatriotRUR, смешной ты. за всех россиян то тебе кто позволил говорить, путин? ты обращения этих гордых к нацлидеру смотрел? заметил гордость в их МОЛЬБАХ О ПОМОЩИ, потому что бояре у нас х*евые, а царь, хоть и ненастоящий,- добрый
avatar

S-L is SCKS

shortillo, народ любит своего Лидера, поэтому к нему и обращает свои просьбы. Трудно представить, чтобы рядовой американец о чем-то просил Трампа например. Потому что Трампу наплевать на простых людей, а Путин всегда придет на помощь, как любящий отец.
Как это можно не понимать?
avatar

PatriotRUR

PatriotRUR, ты реально дебил или просто в ольгино тебе присвоили образ идиота?
PatriotRUR, простой американец не ноет трампу и клинтон, потому что он идет к своим муниципалам, к своему губернатору, шерифу, на худой конец сенатору, или уж совсем-собирает единомышленников и выходит на улицу.
у нас все выше перечисленные уровни власти-воры, их задача -зад прикрыть свой раз в год, когда один 20 миллионов, ДОЗВОНИТСЯ до его святейшества..
а так ты забавный, пиши мне в личку свою пропаганду.!
avatar

S-L is SCKS

PatriotRUR, ты сильно переигрываешь, не натурально выглядишь, смотри оклад срежут за косяки
PatriotRUR, ты вообще кто? и как ты тут оказался?
avatar

S-L is SCKS

shortillo, Да не обращай внимания. Так. Местный дурачок.
avatar

Trendovik

Путин — наш герой!
Только петухи прозападные его не любят, а россияне — благодарят!
avatar

PatriotRUR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW