Блог им. gryphon

Компания Bitmain анонсировала запуск альтернативного протокола по масштабированию сети биткоина

Компания Bitmain анонсировала запуск альтернативного протокола по масштабированию сети биткоина
You get a fork! You get a fork! You get a fork! Everybody gets a fork!!!!
Эти зажравшиеся майнеры Bitmain совсем попутали, нарубили сотни лямов $ на использовании ASICBOOST и хотят продолжать играть в нечестную игру. Называют свою цепь Original Chain и думают что пользователи пойдут за ними, эти игры могут плохо кончится для сообщества...
От всей души желаю вам критических багов и чтобы псевдо биток в вашей цепи стоил 1 сатоши настояшего битка!

forklog.com/kompaniya-bitmain-anonsirovala-zapusk-alternativnogo-protokola-po-masshtabirovaniyu-seti-bitkoina/

на инглише для тех кто шарит 
blog.bitmain.com/en/uahf-contingency-plan-uasf-bip148/

В соглашении, подписанном 23 мая, говорится об активации SegWit при наличии 80% поддержки мощности майнеров, а также о проведении в течение шести месяцев хардфорка с увеличением размера блока до 2Мб. Данное решение также известно как User Activated Hard Fork (UAHF), и как говорят представители Bitmain, его преимущество в том, что даже после активации протокола ноды продолжат принимать блоки, которые отвергались бы при UASF.

Следует отметить, что озвученные Bitmain планы ожидаемо вызвали неприятие со стороны значительной части сообщества, считающей наиболее оптимальным решением не увеличение размера блока, а активацию SegWit. Так, представители Slush Pool уже заявили, что реализация такого плана приведет к появлению ChinaCoin, также добавив, что все последние действия Bitmain идут вразрез с той философией, которая в свое время привлекла людей к биткоину.


теги блога Gryphon

....все тэги



UPDONW