Блог им. VincenzoGreen

Идеальная Россия 2035.

В свете сенсационного заявления ЦБ на ПМЭФ-2017 о начале подготовки к вводу в оборот крипторубля, вашему вниманию предлагается консенсус оптимальной эмиссии первой национальной криптовалюты в мире.

Очевидно, что наивысшей ценностью для государства является его гражданин. Причем это должно быть не голословным утверждением, а законодательно оформленным актом, надлежащим образом исполненным органами власти.

Существующие в настоящее время государства далеки от идеала, так как для них наивысшей ценностью являются не граждане, а фиатные деньги в виде так называемых золото-валютных резервов, формальным подтверждением чего является ежемесячная официальная публикация количества ЗВР, а не например, ежемесячная электронная перепись населения.

В этой связи, в соответствии со сложившимися политическими, экономическими и технологическими предпосылками у России есть уникальный шанс стать примером государства, для которого гражданин действительно является наивысшей ценностью. Этого можно достичь за счет эмиссии крипторубля, как первой национальной криптовалюты, напрямую привязанной к гражданину, который от этого де юре и де факто становится источником всех благ в стране.

Итак, предлагается следующий консенсус эмиссии крипторубля:

1. Единовременный разовый выпуск ЦБ 150,000,000 мастер-токенов крипторубля (при достижении соответствующего числа граждан количество мастер-токенов увеличивается ежемесячно в соответствии с увеличением населения страны).

2. Мастер-токен является залоговым обеспечением, «цифровым золотом», дающим право ежемесячно эмитировать крипторубли в объёме строго ограниченным количеством пользователей национальной криптовалюты — по 100 крипторублей (100% права распоряжения эмиссией) на каждого Россиянина, которые он может инвестировать или тратить по собственному усмотрению.

3. Курс крипторубля по отношению к другим криптовалютам и фиатным валютам формируется на рыночных принципах по курсу stable coin национальной криптовалюты самой богатой природными ресурсами страны в мире (земельными, лесными, водными, углеводородными и т.д.)

Крипторубль, выпускаемый по предложенному консенсусу способен стать экономической основой построения цифровой экономики в России, которая позволит достичь образа идеального государства к 2035 году.

Роадмап:

2017. Начало трансформации.

2018. Выборы Президента — сильного политика, способного обеспечить суверенитет на право эмиссии национальной криптовалюты, подтвержденный статусом ядерной державы.

2024. Выборы Президента — сильного организатора, способного обеспечить повсеместное внедрение блокчейн-технологий на переходный период до возникновения сильного Искусственного Интеллекта.

2030. Достижение полной свободы от коррупции через возможность отслеживания каждой бюджетной транзакции в блокчейн-реестре. Уплата налогов в крипторублях по смарт-контрактам и введение смарт-налогов, которые направляются на выбранные гражданами программы муниципального, регионального и федерального уровня.

2035. За год до окончания второго президентского срока издание Закона по которому Россия, как государство становится не Президентской или Парламентской Республикой, а первой Нейросетевой Республикой, в которой сильный Искусственный Интеллект становится исполнительной ветвью власти и управляется сверхсильным Нейросетевым Интеллектом — совокупной интеллектуальной мощью граждан, которые начинают реализовывать свою власть непосредственно, в полном соответствии с правом, заложенным в качестве основы конституции Российской Федерации.

При должном подходе долго запрягая мы сможем быстро поехать и первыми достичь технологической сингулярности.

Присоединяйтесь к нам! 

___________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на наш канал Telegram --> InvestMania

Обсудить тему можно в нашем чате Telegram --> InvestMania_Chat

Группа ВК --> https://vk.com/invest.mania

FaceBook --> https://www.facebook.com/groups/Invest.Mania/

17 комментариев
и пропивать их будем по электропроводам
avatar
Туземец, даа, Сидя в обнимку с Крипточиками ;)
avatar
А с чего вы взяли, что гражданин это ценность? Не, понятно, что хочется жить кайфово и делай все, что хош...

А в принципе?
Слава Птицын, Для любого Государства, Гражданин-это ценность, Иначе кто будет обеспечивать государство ;)
avatar
Mikey_Green, 
И тем не менее. Ценность, как центр вселенной или винтик для государственной машины?
вашему вниманию предлагается консенсус

чей консенсус? между кем и кем?
avatar
Kapeks, Консенсус ЦБ РФ и Правительство
avatar
Mikey_Green,  откуда инфа? сам придумал али стырил где?
avatar
Бред продолжается!
… партия Блокчейн"!
… советы не свидомым!
… крипто в массы!
Пипец какой то!
avatar


avatar
Первый крипто-президент



КриптоДума приняла закон
577585960baf799192efbe1168

КриптоПрезидент произнес речь
bfc652ac8f30b7471048702d11
avatar
paraxod100, Сейчас Криптовалюты находятся принципе в таком же положении как и когда-то интернет в 90-ых, Кто-то говорит, зачем мне это надо, есть же фиат, а кто-то строит целые империи и запускает криптовалютные платформы! А по итогу Пользоваться ими будут ВСЕ!!! )) 
avatar
Все это утопия! Правительство и регулятор никогда не пойдет на создание подобного инструмента. Сейчас есть цель сделать криптовалюту/блокчейн вроде платформы Ethereum, которые для государства будут стоить практически ничего. Ведь сам эфир безумно дорогой, чтобы его использовать и контролируется внешними силами, т.е. мягко говоря с национальной безопасностью его использование не увязывается. Как следствие, в национальном блокчейне будут заключаться смарт-контракты самых разных уровней, все банки/компании будут обязаны пользоваться только им. Понятно дело, со временем связанная криптовалюта будет иметь капитализацию в сотни миллиардов долларов, и возможно даже будет включена в состав ЗВР. Но заработать на её росте должны «правильные пацаны» ( приближенные к господину П-Ж), а вовсе не инвесторы сегодняшних пузырей.
avatar

теги блога Trader Mike

....все тэги



UPDONW