Блог им. Manystr

Цены на нефть растут по мере того, как арабские страны вокруг Катара совершают террор

Живой блог из США онлайн отслеживает реакцию рынка после новостей о том, что четыре арабские страны отрезали дипломатические отношения с Катаром, ссылаясь на связи Дохи с терроризмом.

У нас также есть последние новости о недавнем теракте в Лондоне, в котором до сих пор обнаружено семь жертв.

Ниже мы рассмотрим последний анализ.

Несколько стран Ближнего Востока, включая страны Залива Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, а также Египет, разорвали дипломатические отношения с Катаром. Они указали на необходимость защиты своих государств от «опасностей терроризма и экстремизма».

Цены на нефть выросли на повышенном напряжении.

                                    Цены на нефть растут по мере того, как арабские страны вокруг Катара совершают террор


Саудовская Аравия и еще три страны разорвали дипломатические отношения с арабским государством Катар в понедельник, указав на связи Дохи с терроризмом.

Эр-Рияд завершил все наземные морские и воздушные контакты с Катаром, а Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Египет также сократили связи с Дохой.

Скоординированный шаг усиливает спор о поддержке Катара «Братьев-мусульман», старейшего исламистского движения в мире.

Саудовская Аравия обвинила Катар в поддержке воинствующих групп и распространении насильственной идеологии через каналы, такие как его влиятельный государственный спутниковый канал «Аль-Джазира».

    (Катар) охватывает несколько террористических и сектантских групп, направленных на то, чтобы нарушить стабильность в регионе, включая «Братьев-мусульман», ИСИС (Исламское государство) и «Аль-Каиду», и постоянно пропагандирует сообщения и схемы этих групп через свои средства массовой информации.
★1

теги блога Святослав Нефтянщиков

....все тэги



UPDONW