Блог им. erofeev789

Gerchik&Co исключен из реестра Нацбанка Республики Беларусь

Gerchik&Co исключен из реестра Нацбанка

Известный российский бренд Gerchik&Co (один из учредителей – Александр Герчик) исключен из Реестра форекс-организаций Беларуси. Это означает, что брокер завершил процесс ухода с регулируемого отечественного форекс-рынка.

О том, что в Gerchik&Co принято решение уйти из Беларуси, стало известно в начале апреля – о предстоящем отказе от работы в белорусской юрисдикции сообщили в центральном московском офисе компании. Учредителей не устроили изменившиеся условия работы в Беларуси.

В местном, белорусском офисе брокера, информацию об уходе из республики нам подтвердили в тот же день, сообщив по телефону, что Gerchik&Co сворачивает деятельность моментально – в несколько дней.

Но после того, как была распространена новость об уходе с белрынка, форекс-брокер продолжал находиться в Реестре Нацбанка Беларуси. Это послужило поводом для кулуарных разговоров, что, возможно, решение об отказе от белорусской юрисдикции не окончательное и может переиграться.

На это в белорусской «дочке» Gerchik&Co сообщили, что ничего не изменилось – офис в Беларуси находится в стадии ликвидации, сославшись на то, что это процесс – не одного дня.

На 24 мая форекс-организация уже была исключена из Реестра Нацбанка. Но брокеров, продолжающих работать на отечественном регулируемом рынке, по-прежнему, шесть – Открытые инвестиции, Форекс Клуб, ТелетрейдБел, ФТМ Брокерс, Альпари Евразия. На белфорексрынке также представлена одна банковская площадка – МТБанка.

Шестой компанией, сменившей Gerchik&Co в Реестре форекс-компаний Нацбанка, стал Системгейтс Лимитед, более известный как Велтрейд.

Источник: www.broker.by

Российский бренд? =))
avatar
я тоже обратил на это внимание:) ну герчик же русский, вот типо и российский бренд
avatar
Oleg Erofeev, Герчик гусский, это что новый анекдот?))
avatar
Oleg Erofeev, Украинец вроде)
мы русские, друг друга не обманываем!!! )))
avatar

теги блога Oleg Erofeev

....все тэги



UPDONW