Блог им. erofeev789

Gerchik&Co исключен из реестра Нацбанка Республики Беларусь

Gerchik&Co исключен из реестра Нацбанка

Известный российский бренд Gerchik&Co (один из учредителей – Александр Герчик) исключен из Реестра форекс-организаций Беларуси. Это означает, что брокер завершил процесс ухода с регулируемого отечественного форекс-рынка.

О том, что в Gerchik&Co принято решение уйти из Беларуси, стало известно в начале апреля – о предстоящем отказе от работы в белорусской юрисдикции сообщили в центральном московском офисе компании. Учредителей не устроили изменившиеся условия работы в Беларуси.

В местном, белорусском офисе брокера, информацию об уходе из республики нам подтвердили в тот же день, сообщив по телефону, что Gerchik&Co сворачивает деятельность моментально – в несколько дней.

Но после того, как была распространена новость об уходе с белрынка, форекс-брокер продолжал находиться в Реестре Нацбанка Беларуси. Это послужило поводом для кулуарных разговоров, что, возможно, решение об отказе от белорусской юрисдикции не окончательное и может переиграться.

На это в белорусской «дочке» Gerchik&Co сообщили, что ничего не изменилось – офис в Беларуси находится в стадии ликвидации, сославшись на то, что это процесс – не одного дня.

На 24 мая форекс-организация уже была исключена из Реестра Нацбанка. Но брокеров, продолжающих работать на отечественном регулируемом рынке, по-прежнему, шесть – Открытые инвестиции, Форекс Клуб, ТелетрейдБел, ФТМ Брокерс, Альпари Евразия. На белфорексрынке также представлена одна банковская площадка – МТБанка.

Шестой компанией, сменившей Gerchik&Co в Реестре форекс-компаний Нацбанка, стал Системгейтс Лимитед, более известный как Велтрейд.

Источник: www.broker.by

Российский бренд? =))
я тоже обратил на это внимание:) ну герчик же русский, вот типо и российский бренд
Oleg Erofeev, Герчик гусский, это что новый анекдот?))
Oleg Erofeev, Украинец вроде)
мы русские, друг друга не обманываем!!! )))

....все тэги
UPDONW