<HELP> for explanation

Блог им. Lidvorm

Последний шанс сыграть от лонга

Текущее краткосрочное снижение до 1625± 5 можно использовать, чтобы в последний раз сыграть от лонга в 5ую волну. Целей две: в зависимости от продолжительности по времени либо 1700, либо 1750. По вторичным признакам мне больше нравится сценарий 1750. Основное правило — верхней граница канала мы НЕ ДОЛЖНЫ касаться.
Как альтернатива (по временным параметрам больше подходит этот сценарий) — 4ку еще не закончили и чертим, вероятнее всего, треугольник. В этом сценарии поменяются только временные параметры (рост откладывается дня на 3) + вероятнее всего, при таком раскладе цель 1750
PS при трегульнике линия тренда будет краткосрочно проколота
 

Не нравятся мне сделки, которые называются «последний шанс».
avatar

Spekyl

Spekyl, последний шанс для людей, которые торгую long-only, а это все институционалы на рашке. Для спекулянтов открываются шикарнейшие возможности для шорта)))
avatar

Lidvorm

Волновой анализ очень субъективен, имхо…
avatar

Владимир

Владимир, Вы предыдущие посты этого автора почитайте и измените своё мнение.
avatar

eserg

Владимир, субъективность возникает из-за незнания правил, которых примерно страниц 60 мелким шрифтом, но никто их не читает))) все только знают, что 5 волн вверх — 3 вниз. Если вдумчиво читать, то Эллиот очень во многом пересекается с японскими свечами и с классической теорией Доу (для этого и тренды нарисованы)
avatar

Lidvorm

ШОРТ на ВСЕ! :)
avatar

fobos_x

fobos_x, пока рановато)
avatar

Lidvorm

Lidvorm, да не, само то, имхо конечно
avatar

fobos_x


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW