Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ вблизи достигнутых уровней, и на текущий момент присутствует два наиболее вероятных сценария. Первый, основной, завершается развитие первых волн в составе заключительного импульса вниз. Второй, альтернативный, ранее представленная коррекция продолжает свое развитие, и может принять вид треугольника.

Рекомендация: в рамках представленного сценария при появлении точки входа рекомендуется протестировать небольшие продажи с целями в районе 0,0620 – 0,0610.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям данного эмитента сформировала новый локальный минимум, и скорее всего после незначительной коррекции будет сформирован еще один новый минимум.

Рекомендация: в рамках текущего сценария временно рекомендуется воздержаться от активных действий до появления более уверенных признаков возобновления роста цены. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка выполнила отскок вверх, и не исключено, что в данный момент идет развитие заключительной части очередного паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, после завершения локальной коррекции цена может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация: в рамках текущих предположения рекомендуется удерживать ранее открытые продажи, и после завершения всего предполагаемого паттерна, можно будет продолжить их наращивание с целями в районе 140,00. .
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Ситуация по данным акциям практически не изменилась, поэтому и ожидания и рекомендации остаются прежними. Картинку выкладывать не буду, пока нет смысла в этом.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 9,00-5,00, но временно стоит воздержаться от их наращивания. 

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

12 комментариев
спасибо
avatar
poloZ, всегда пожалуйста! :)
Спец пивной выпуск по ВТБ когда будет? )))
avatar
Маркин Павел, да ни как не доберусь до магазина где можно взять более менее дорогое пиво. ))))

Возможно сегодня куплю, если буду мимо проезжать. :)
Алексей Васильев, Зайди в какой-нибудь приличный Паб — тебе с радостью продадут хороший и дорогой пенный напиток и тару должны предоставить.
avatar
Маркин Павел, да, наверное так и нужно сделать будет, самое главное, что бы там было бутылочное пиво. :)

Так то спрашивал, говорят есть в магазине каком то, пиво по 200-300 рублей, Чешское вроде, думаю, что на этой неделе время выберу и доеду. :)
Алексей Васильев, что бы совсем добить тему:
http://www.alcohall.ru/produktsiya/pivo/6756/
Пить конечно бы сам не стал, но как расплата за спор — хороший вариант)))
И ехать тебе недалеко.

avatar
Маркин Павел, точно! Я про Алкохол и забыл вообще, позже, если не забуду, доеду до него. :)

Спасибо! :)
Алексей Васильев, а мне нравится Leffe бельгийское временами. либо светлое, либо нефильтрованное, красное либо темный портер.
есть в бутылках по 0,750.
avatar
Eldar Shaymardanov, сегодня не успеваю доехать до магазина, постараюсь завтра заскочить. Посмотрю, что у них там есть интересного. :)
Добрый день! Алексей, как Вы думаете, может ли на нашем рынке произойти сквиз вниз на пару дней, а потом на новые хаи?
avatar
Vasiliy, здравствуйте, да, так оно и есть, вернее так оно и будет. Все те самые маржинколы и стоп лоссы как раз сработают ниже локальных минимумов, и большой объем закрывающихся лонгов не будет обеспечен ответными заявками, что и приведет к сильному и вполне существенному падению цены. 

Что касается роста после обновления минимума, да, вероятность исполнения такого сценария возрастет, и причем очень существенно. Именно поэтому после завершения нисходящего импульса вниз буду рекомендовать начинать поиск точек для покупки акций.



теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW