Блог им. 110km

Поругались два КУКЛАЧА

Сегодня у меня сложилось впечатление, что поругались два КУКЛА между собой! Иначе чем объяснить сильные продажи на рынке акций и абсолютное спокойствие на валютном рынке? Акции падают, потому что страшно, конфронтация, новые санкции и т.д. Логично. А почему тогда санкции и конфронтация никак не затрагивают теперь курс рубля?  Получается, что один кукловод решил разыграть тему страха и замочил индекс ммвб, а другой куклач в рубле как бы говорит нам, что не волнуйтесь, всё будет хорошо и никаких действий за этой болтовнёй политиков не последует. Экая несогласованность в действиях Куклов! И какому сигналу от какого кукловода доверять? Как думаете?  

Поругались два КУКЛАЧА


26 комментариев
нефть помогла. но это ненадолго
Добрый человек, А почему она акции не уберегла? -)))
avatar
АЗОВКИН, потому чта из этого гавна надо быстро сбегать пока не обвалилось совсем
Добрый человек, ))
avatar
это он заманивает в шорт СИ, нефть растет, СИ должен падать, люди заходят в СИ посматривая на нефть, а получают СИ вверх, нефть вверх))
avatar
Просто по фонде уже все подразделения выполнили наверх, а по рублю ещё нет. Инерция там большая, ещё не все банки свои резервы в деревянные перевели.
avatar
Zmey, финита ля комедия по мамбе или по ртс?
avatar
АЗОВКИН, по обоим. Даже если с политикой устаканится, то всё равно будем несколько лет зигзаги пилить вниз.
avatar
Двое из Ларца! -))) вспомнилось детство 
avatar
Сыкливые бздуны льют акции, так как шарахаются от любого негативного слуха по России и по обострению международной обстановки. А на валютном рынке понимают, что пустопорожние понты Трампа, особенно стрельба Тамогавками по пустым контейнерам, ржавым самолётам..., Россию и серъёзных межд. экспертов не впечатлила. Сирийская Авиабаза, после уборки осколков со взлётной полосы, уже на следующий день выполняла боевые задачи. Тем более, абсолютно всем было понятно враньё США о химической атаки Сирии, как высасаный из пальца липовый повод для удара сша. Агрессия Трампа больше предназначалась для внутреннего потребления, для поднятия имиджа и рейтинга. Скорей всего направленные авианосцы к берегам Ю. Кореи, тоже окажутся понтами. Без России Трампу не видать успеха. Ни один международный вопрос, а тем более конфликт, без России Трампу не решить. Ну какие ещё могут санкции применить к нам не в ущерб к себе, сраный Свифт, абсолютно не смертельно, есть протестированный  аналог, санкции к предприятиям. значит будут развиваться без конкурентов, санкции против чиновников, так им и надо. Так что ничего срашного не вижу, потому так и рубль реагирует вяло.

avatar
Григорий Лебедев,  «Сыкливые бздуны льют акции»    - хорошо сказано!
avatar
Это как игра у ментов: Добрый и Злой…
avatar
акции надо покупать дешево, а продавать дорого.дорого они уже продали, а вот через пару недель купят… дешево
Игорь Егоров, почему бы и нет. В феврале на позитивном фоне кто-то  не по детски вливал наши папиры
avatar
Если рупь падать будет, минфин не сможет 500ярдов ОФЗ  толкнуть во 2кв. Поэтому рупь держать надо.
avatar
Иван Иваныч, есть такое дело. Но чтоб держать курс надо продавать валюту, а сегодня как-то и объем торгов на валютном рынке небольшой был. Ждут наверно
avatar
АЗОВКИН, Или можно забрать рубли с рынка, чтоб не на что покупать было. Вроде ЦБ сегодня забирал излишки.
avatar
Иван Иваныч, тоже только, что прочитал про это. Ну долго так всё равно не посжимаешь ликвидность. Видно надеются, что рассосётся геополитика
avatar
Российские акции-это мусор, который всплыл как дерьмо на деньги госкомпаний и кремлевских офшоров.И теперь этот мусор как и должен пойдет ко дну.
avatar
Сумрак, а рубль?
avatar
АЗОВКИН, он деревянный, он не утонет.
avatar
Елена Юдина, ну он сгнить может, правда это долгий процесс 
avatar
потому что Т+2
avatar
что за паника? все торгуют только 5минутки? Посмотрите 4часа и дневки. скорректировались на границу растущего канала по ммвб.
avatar

теги блога АЗОВКИН

....все тэги



UPDONW