Блог им. TraderOne

Минутка молчания по Налогам

Сегодня народные избиратели почтили минутой молчания жертв событий, которые омрачили Санкт-Петербург и всю Россию. С человеческой стороны я их прекрасно понимаю. Случилась трагедия, и каждый нормальный, здоровый, социально интегрированный человек выражает соболезнования. В том числе и я.
Минутка молчания по Налогам
Но есть в нас и другая сторона — гражданская. И с этой позиции, например, очень сложно понять, почему депутаты не проявляют такую же активность в гражданской сфере.
Сегодня президентом был подписан закон, по которому от уплаты налогов освобождаются граждане страны, попавшие под западные санкции. В первую очередь, как служители обществу, депутаты должны были почтить минутой молчания те НАЛОГИ, которые больше не увидит бюджет Российской Федерации от одних из самых богатых граждан страны. И только после этого пристраиваться к рядам нормальных людей. Налоговые сборы, которые должны пойти в том числе и на обеспечение безопасности внутри страны, безвозвратно покинули территорию РФ и будут вечно уплачиваться в других государствах. Закон позволяет уплачивать налог в стране, в которой имеется второе гражданство.

И да, самый главный вопрос. ЧТО ТАМ С САМОЛЕТОМ? Помните, который с ансамблем летел в Сирию… на борту еще Доктор Лиза была. Или уже забыли все? Черные ящики уже 3 месяца расшифровывают, и причину так и не сообщили.

По итогам работы налоговых органов в 2016 году в консолидированный бюджет было собрано 14.5 трлн рублей, что на 5% больше, чем в 2015 году. В федеральный бюджет поступления увеличились на 1% и составили 6.9 трлн рублей. Основной рост поступлений обеспечили:
НДС — рост 8%
акцизы — рост 27.6%
НДФЛ — рост 7.5%
налог на прибыль — рост 6.6%
Налоговая служба в последние годы претерпевает полномасштабную реформу. Нарабатываются передовые технологии: административные, информационные и технологические. Автоматизация процессов управления дала возможность концентрироваться на зонах максимального риска и снизить давление на добросовестных налогоплательщиках. 

Полный список Россиян, попавших под западные санкции
★1
33 комментария
Воообще-то, чтобы попасть под западные санкции надо изрядно этому самому Западу насолить.
Хотя, может, попавшие под санкции и льготы в чём то  подсаливают и России, но в списки они попадают за то, что мажут горчичкой под хвостом Западу. 
Вестников, чем они там и кому мажут? ))) Скорее лижут, это да ))) Я думаю что они просто попали, как говорят в народе, под пиз… рез, Путина не смогли наказать — нагадили его друзьям, вот и все. Только вот друзья у Путина все сильно ох… ли, неплохо бы и осадить чертей. 
   Есть такая пословица, что нельзя делать бизнес с друзьями, думаю для политики это тоже применимо, нельзя в политику вмешивать друзей. Жаль что видно Путин этого не понимает.
avatar
Олег Каширин, если и лижут, то без энтузиазма — иначе бы в санкционные списки Запада не попали бы — Запад ошибиться не мог — он же не коррупционен и многоходовочки не строит! Хотя и очень интеллектуален. если не сказать — умудрён. Особенно в части определения того, кто ему мажет, а кто — лижет.
Олег Каширин, всё путлер понимает, просто ему похрен
avatar
Вестников, а на хера им солить? ЖИВЕШЬ по принципу «насри соседу под дверь, чтобы ему воняло»?
avatar
Буйвол, ну лично мне за державу обидно. Особенно — за советскую. 
Вестников, Вас реально не тошнит от этого?
avatar
Paul, нет, меня от Родины не тошнит.

Хотя представляю, если бы жил, например, в Израиле и меня бы грузили бы видеосюжетами про жизнь в Израиле в 1983 году. Может и подташнивало бы. Ибо не моя Родина. 
Вестников, почему же тогда на родину не возвращаешься? купил билет в КНДР и привет всем…
avatar
Вестников, то есть теперь они имеют полное право «возместить» нанесенный урон западным странам, уплачивая миллионы налогов там...100% патриоты
avatar
Буйвол, если они послужат примером сотням других наших миллиардеров солить Западу, а не только России, то так тому и быть. 
Вестников, в принципе ход ваших мыслей понятен. но вот конечная цель для меня не ясна....
то есть, если куча говна будет вонять и под твоей дверью, и под дверью соседа. тебе станет жить лучше?
avatar
Буйвол, не легче, но справедливее. 
Вестников, пиздец, ваш мозг нуждается в лечении...
если каждый гражданин будет иметь такую же идеологию, как вы, то жить хорошо мы не будем никогда
avatar
Буйвол, ну не знаю. Кому-то хорошо — это когда по справедливости. 
Вестников, настолько насолили западу и такие патриоты, что платят налоги на западе.
Полный список 


Где в списке Россия?
Вроде Россия под санкциями, а там одни чинуши, надрать бы им уши.
avatar
«Нарабатываются передовые технологии: административные, информационные и технологические.» — улыбнуло.
avatar
Да это просто какой-то мега пи… ц, первое — это то, что граждане которые имеют большой бизнес в России получают еще одно гражданство только ради того, чтобы не платить своей стране налоги, оправдывая это большим удобством ведения бизнеса, второе — это то, что с подачи продажного ублюдка Макарова из ЕР, вся ЕР проголосовала за то, чтобы поддержать тех кто не платить налоги своей стране, а то их же на новой Родине стали ущемлять )))... 
    Должно быть по другому, гражданство только одно, отказался — пожалуйста, твое право может действительно исторические корни, происхождение и все такое, но обратного пути не будет никогда.
    Второй момент по налогам есть бизнес в России, или живешь в России больше 183 дней — платишь все налоги, подоходный — граждане 13%, неграждане — 30%, все остальное одинаково.
    Те кто меняет гражданство ради выгоды, спортсмены, бизнесмены для меня то же самое, что и конченные шлюхи. Этим не занимаются достойные люди.
    Решению нашей ГД просто нет оправдания (надо правда отдать должное ЛДПР, КПРФ и СР голосовали против, но их меньшинство в ГД), как я не старался найти в этом хоть какой-то смысл, его просто нет, эти твари просто позволили не платить налоги самым богатым гражданам даже уже не нашей страны!!! 
    
avatar
Олег Каширин, чтож в стране советской творится, если даже у отбитых патриотов стали глаза приоктрываться.
Илья, ты многое путаешь, поэтому многое не понимаешь и многому удивляешься...
    
  
avatar
Олег Каширин, тебя за эти слова премии могут лишить, или даже уволить
Шакиров Альберт, откуда уволить и какой премии лишить? Вас самого-то не уволили? )))
avatar
Олег Каширин, мне ж зарплату то не платят как вам, а платили я бы огггооооо как писал бы
Шакиров Альберт, вы так уверенно говорите про мою зарплату, такое ощущение, что ее вам платят вместо меня, потомучто вы о ней что-то знаете и я от вас только об этом и слышу...
    Вы там скажите кому там надо, чтобы все-таки мне ее платили…
avatar
Они до санкций платили налоги в США, теперь, в связи с невыездностью стали обязаны платить ещё и в РФ
avatar
Посмотрите сколько такие катастрофы на Западе расследуют, годами. У нас еще очень быстро.
avatar
да забыли уже все про самолет. и про взрыв в метро — через 2-3 недели забудут. как достали все лицемеры, которые «помнят и скорбят».
avatar
Расследование любых авиакатастроф занимает продолжительное время. Официальная информация будет на сайте МАК и Минобороны. Неофициально специалистам и так уже все ясно.
avatar

теги блога Trader One

....все тэги



UPDONW