Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Динамика текущего роста привела к переходу на ранее представленный, локальный, альтернативный вариант, согласно которому данный рост является коррекционной частью среднесрочного паттерна в виде 5-3 формации вниз. Хотя пока нет уверенных признаков того, что данный паттерн уже завершен, се же не исключено, что уровень 50% длины предыдущего импульса может оказать давление на цену и привести к возобновлению тренда вниз.

Рекомендация:  в рамках данного предположения рекомендуется дождаться формирования первого паттерна виде 5-3 формации вниз на младших степенях, после чего можно будет возобновить поиск точек для продажи нефти с целями в районе 46,80 – 46,00. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

38 комментариев
По рублей баксу цели выполнили?
avatar
pa5ha, пока еще нет, все остается без изменений, то есть после локальной коррекции ожидается обновление текущих минимумов. 
Алексей Васильев, спасибо, интересные вещи публикуете!
avatar
pa5ha, спасибо. :)
Алексей Васильев, по Вашей разметке мы в 3-ей еще или уже 4 делаем с целями 57+?
avatar
Irbis, у меня в основном сценарии нет таких целей как 57+
Исхожу из этой разметки
avatar
Irbis, ясно, вы допускаете всю туже ошибку, которую допускают 90% людей, которым намеренно запутали сознание тем, что якобы есть какая то зависимость между инструментами. Поверьте, её никогда не было нет, и не будет. 

Даже если взять во внимание тот факт, что якобы последнее время нефть, рубль и РТС имеют некую корреляцию то в любом случае структура и естественно экстремумы будут абсолютно разными. 
Алексей Васильев, про корреляцию я уже не думаю. Вопрос чисто был — как по вашему мы в 4 (КДТ) или пока нет. 
Спасибо за ответы.
avatar
Irbis, ну ребята вы даете, вы хотя бы озвучивали бы то, о чем говорите, я вот реально подумал про ваш первый пост, что вы говорите о нефти с целями в 57, опираясь на то, что по рублю идет диагональ. ))))

Я честно скажу, понятия не имею кто такой «Вольнодумец», а про WIP слушал, но не понимаю, для чего вы дали ссылку на его профиль. Мне не импонируют его работы, так как он пренебрегает правилами и нормами EWP. И вы реально считаете, что мне нужно облазить всю Борисенковскую помойку, что бы понять ваши мысли? Нееее, увольте. 

Теперь касательно самого вопроса по рублю, два варианта развития ситуации на локальных степенях, были озвучены и обозначены еще на прошлой неделе в пятницу. 
… и пока на текущий момент во-первых не вижу смысла менять основной сценарий, тем более на младших степенях, а во-вторых, если честно, разницы абсолютно ни какой нет. Так как в любом случае для построения торгового плана по покупке доллара необходимо дождаться полного завершения модели.
Алексей Васильев, еще раз спасибо за ответы. Вопрос был к вашим ответам про рубль выше, поэтому не было уточнения нефть/рубль. Приношу извинения. Вольнодумец/АИА  еще год  назад на банки ру(в долгосрочных прогнозах) для новичков давал ссылку на Ваш профиль здесь, говоря о Вас как об элите трейдинга.
avatar
Irbis, бывает, ничего страшного, просто я тут завален работой и сам не сразу сообразил. :)

Касательно Волнодумца, честно скажу, не знаю его, может и слышал, но не припомню. Я уже долго время не посещаю другие ресурсы, кроме своего форума и смартлаба, очень много работы над разными проектами, поэтому физически не хватает времени. :)
Brent не анализируете?
avatar
AlexGood, к сожалению нет, но не думаю, что там уж такая и большая разница в структурах. 
Алексей Васильев, недолёт на 20-25 центов отменяет ещё один перехай или всё уже выполнено и ждём лоя?! ;)
avatar
Андрей, еще могут локально обновить максимум, в такой ситуации не стоит спешить, стоит немного подождать. :)
а по акциям анализ будет??
avatar
Иван Дворяшин, уже разместил. :)
В бренте на часовике мы КДТ заканчиваем в 4-й
Владимир Валериевич, дорисовали КДТ. Теперь длинная пятая вниз началась.
а что 1-2 которая идет сейчас, не пятеркой ли? если тройкой то нельзя ли поподробнее глянуть? помельче тф
ибо, как учат учителя… если не тройкой а импульсом, то с разметкой неважно уцелом)
avatar
john silver, пока нет уверенности в том, что коррекционная волна вверх завершена, и что текущее снижения является импульсом в составе волны 1. 
Алексей Васильев, за что-то надо держаться) а посему если коррекционная 2 нарисована, то ждем тройку. (хотя я не согласен с разволновкой старшего порядка. наверное так. цели в С навскидку некий уровень недалеко от 54.4, это раз. два — А=С, и три — С=1.618А. пока так https://ru.tradingview.com/x/KJ1ukdUG/
avatar
john silver, ваша проблема в том, что вы игнорируете некоторые строгие правила и нормы EWP. Вы просто визуально выявляете паттерны, но данные паттерны не имеют требуемой структуры согласно правилам. Это так сказать раз, во вторых если у нас есть завершенная волна 2, то в любом случае будет не тройка а импульс. 

Именно по этой причине и написал ранее, что пока еще не факт, что вторая волна завершена. 
Алексей Васильев, в коррекционной 2 волне будет импульс? что-то новенькое… можно ссылку на ликбез? я-то по наивности считал что коррекционные волны импульсами не ходят
avatar
john silver, кто вам это сказал? Для чего вы придумываете то, чего не было и не будет? Вы хотите создать какую то свою реальность, что ли? )))
Алексей Васильев, я все про коррекционные волны. у вас выход с уровней 55-58 указан 1 (и структура волны показана 5-волновкой), затем движение с 49.69 до текущих цен как 2. так вот, в третий раз к нашим баранам)… 2 и 4 волна не могут быть импульсом. разметки по вашей 2 нет, но пока на тройку не похоже. исходя из таких соображений —  ignat.news/post/impulse-waves/ уточнение — я указал цены брент, у вас цены на техас, но не суть важно. вопрос по структуре 2 волны.
avatar
john silver, судя по всему, бараны только у вас, у меня их нет. Поэтому в 100500 раз спрашиваю, где вы видите, что я написал о том. что волна 2 пятиволновка, как вы пишите или импульс? ГДЕ??????? 

Не понимаю, вы сами себе что придумали, теперь выдаете за мои слова, да еще и спрашиваете с меня. ))))

Может уже пора думать головой, и очень и очень внимательно читать тексты в постах. 

И еще раз вам повторюсь, мне все равно на ваши соображения, так как они не соответствуют правилам и нормам. 

И большая просьба, не выставлять здесь ссылки шарлатнов. 

Это первое и последнее предупреждение.
хоть и в 4 раз спрашивать уже как-то не по-русски… намекну — поставьте разметку, из чего состоит у вас 2 волна. обижаться не нужно, я совершенно из благих побуждений. про баранов — это же пословица, странно что вы не в курсе… наверное издалека приехали в самару.
успехов в изучении волновой теории!) ну и с трепетом жду, как и многие другие, когда вы разметите вниз 3 и 5 волны. буду следить за вами...)
avatar
john silver, да какие обиды, вы что, я давно вышел из того возраста. )))) И ну елки палки, вы что не можете текущий рост разложить на двойной зигзаг, что ли? :)

И про пословицу я в курсе, но только знаете в чем проблема? проблема в том, что у меня нет этих баронов, о чем вам уже писал.

И не надо мне про Самару писать что либо, а то потом самим же за себя будет вам стыдно, если мы сейчас начнем говорить за теорию, поверьте, многие приходили сюда по умничать, но заканчивалось всегда все одним и тем же. ))))

И вам тоже успехов хотя бы в том, что бы начать её изучать, а не вестись на поводу у шарлатанов. ))))
Алексей Васильев, я к тому что вот это сильно смахивает на импульс. понятно что это может оказаться А в АВС, которая впоследствии и станет 2. но может и не оказаться. достаточно просто перебить 58+  ru.tradingview.com/x/X8AozLgr/
avatar
john silver, ну вот, я об этом как и писал в обзорах так и потом писал вам, и я если честно не понимал, почему вы, приписали мне то, чего я не говорил и не писал. И тем более, как писал ранее, там все хорошо раскладывается на двойной зигзаг, но так же никто и не утверждает, что все, писец, коррекция завершена. ))))
 кстати… а когда борисенко раскороновали в шарлатаны?) я как-то пропустил
avatar
john silver, наоборот за короновали, и с самого его первого появления. И там вы ничего не упустили, хотя если вы  EWP изучаете только по его сайту, то да, вы и не заметите этого. ))))
john silver, касательно вашей ссылки с картинкой, я вам еще вчера писал, что видите не то, что является реальностью И проблема обозначена в красном кругу. Именно по этой причине того импульса как у вас не будет. :)



Алексей Васильев, что не так с кругом? просто консолидация. как она может дать понять что это идет импульс вниз старшего порядка? если допустить что с января до 49.69 прошли коррекцию, то можно так же допустить что пики года выше 60. если повезет то и выше 70. в бренте
avatar
john silver, вот в этом то и проблема, что вы считаете её просто консолидацией, но в EWP есть конкретное определение как в виде модели, так и в виде положения в составе волны старшей степени. 

Можете мне показать, что это за модель, и в составе какой волны она находится? :)

Касательно слов с цифрами, извините, я не люблю разгадывать, да и не трачу время на разгадывание  ребусов, вы лучше покажите конкретную разметку, соответствующую правилам и нормам. :)

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW