Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Цена по индексу РТС выполнила движение вниз, но по-прежнему для уверенного завершения модели необходимо сформировать как минимум еще один новый, локальный максимум. Если данное предположение будет верно то, после обновления максимума индекс выполнит разворот и возобновит движение по большому тренду вниз.  

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться формирования нового локального максимума, и первого паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях, только после этого можно будет возобновить продажи индекса с целями в районе 1020,00 и ниже. 
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com




★1
6 комментариев
Привет. А обязательно ли B до С?) То есть, насколько вероятно обновление локального хая, без полёта к лоям?
avatar
Андрей, привет, про обязательства конечно в такой ситуации сложно говорить, но если будет обновлен текущий экстремум то, вероятность найти более уверенную точку входа возрастет в разы. 
Алексей Васильев, подскажи пожалуйста по старшим степеням по рублю. Имеет ли смысл после локального перехая выходить из бакса, чтобы перевстать по 54-54.50?
avatar
Андрей, в смысле после локального пере хая? По паре ожидается локальный пере лоу. :)

Поэтому, если честно не понимаю, что значит выходить из бакса? Вы что покупали его? :)
Алексей Васильев, он есть в небольшом количестве всегда :)
avatar
Андрей, аааа ясно, у меня нет, и не было, я все то, что зарабатываю, все пускаю в работу. Слава богу, что очень и очень много. :)

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW