Блог им. tnov

Ну, что ждем Сиплого вниз, вопрос когда

Текст ниже не мой, но если всё эта тема рванет, сиплому, не удержаться

«По поводу сделки Флинна.
Флинн предложил сделку и он ее очень хочет. Но пока его условия не устраивают сенатский Комитет. Почему?
а) Потому что есть три вида иммунитета (от частичного до самого полного — use immunity, derivative use immunity, and transactional immunity) и Флинн хочет самый полный. Но… Самый полный выдается обычно в случаях, если клиент готов сдать самую крупную рыбу — в данном случае Трампа. Флинн на такое не готов и в этом был их (Трамп в ТВТ выступил за иммунитет Флинну) план — сдать кого-то помельче (например, Манафорта) и выйти сухими всем остальным.
б) Спецслужбами ведутся три разных расследования и Флинн хотел иммунитет по всем трем делам. Но ему говорят — ты проси иммунитет по тем делам, где ты знаешь, что ты виноват.
в) Но… Флинн знает, что он наследил в нескольких делах, но не знает до конца, что именно есть у ФБР. Но знает точно, что у ФБР есть очень много на него и против него (и это правда). И всё это задокументировано.
Исходя из вышеизложенного, на условия Флинна федералам идти нет никакого смысла. Сделка будет, но будет на условиях более жестких и худших для Флинна.
2. По поводу Трампа.
Положение Трампа тоже очень плохое. В спецслужбах знают точно, что в Москве точно есть записи (более, чем одна, аудио и видео), компроментирующего Трампа характера.
Поэтому, учитывая историю Флинна и Трампа, нас в ближайшие месяцы ждут очень яркие и громкие события.»

★1
5 комментариев
А при чем тут сипи
Правильный трейдинг, это на прямую ударит по Трампу и трампу ралли конец.
avatar

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в штаб-квартире НАТО в Брюсселе на встрече министров иностранных дел стран-членов Североатлантического альянса заявил, что США продолжат политику санкций в отношении Москвы до тех пор, пока Крым остаётся в составе России, сообщает CNN.

«Поддержка Украины со стороны США и НАТО остаётся непоколебимой. Как мы уже неоднократно повторяли на каждом министерском саммите со времени начала кампании агрессии против Украины, союзники по НАТО твёрдо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины», — заявил Тиллерсон. «Мы не принимаем и не будем принимать российские усилия по изменению границ территории Украины», — добавил госсекретарь США.

avatar
zero, 
avatar
2400-2500 упадёт на 2300 и дальше на верх...
Начнёт падение не выше закрытия недели то 2200 упадёт боковик.

теги блога (Сalming)

....все тэги



UPDONW