Блог им. AnnaPiter

Итоги дня и мысли по рынку.

Всем привет.

Все довольно неплохо. Рубль и нефть сделали этот день. Скриншот ниже:

Итоги дня и мысли по рынку.
 

Из негативного? — распродажи Евро, все внимание на 1.0650 если уйдем ниже, вполне вероятно до выборов во Франции можем протестировать 1.05. Но все же я думаю что коррекция завершится на отметках около 1.07 и примерно на этих уровнях мы будем торговаться вплоть до оглашения итогов. В целом я смотрю на пару позитивно и все так же жду тест 1.10 к июню месяцу. Так что берем при любом снижение.

Usd/Rur – мы обновили минимум и это радует. С нетерпением жду теста 55.00 к концу апреля. Можно сколько угодно рассуждать что рубль дорог и вот, вот начнется разворот. Но лучше зарабатывать денег, напоминаю что сегодня за перенос позиции выплатят тройной своп. Так что присоединяйтесь и начинайте керри трейдить.

Удачи! 

Если вы торгуете Usd/Rub, лучшие на мой взгляд условия в   Alfa-Forex.

14 комментариев
Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном… Я б женился!)

PS. А евра ведет себя правильно.
avatar
NikNik, почему? Думаешь реально протестируем 1.05? 
Аня Маркидонова,  Не знаю… Но надеюсь)  Из-за разницы в монетарных политиках. Пиндосы заговорили о 4-х повышениях и макро стата у них отличная, а ЕЦБ слухи пускает по поводу продолжения смягчения ДКП. Типа инвесторы не правильно их поняли и т.д. Это по-моему, звонок сурьезный. Хотя авторитетные люди (Рома Андреев) за лонг по технике.
avatar
NikNik, ну Рома осторожен, как опытный угадатель, у него 2 сценария: если это- то то, а если вот это — то то.
Александр НеПушкин,  это да. Но пока он допускает тест 1.0675 и оттуда на новые годовые хаи ждет. Но если пробьют 1.0675 — говорит, что беда с еврой будет))

А если Ли пен  выиграет выборы, говорят, что 0.9 случится) Поэтому шорт вроде как выгоднее с точки зрения риск/доходность) С фунтом то было уже такое..)
avatar
NikNik, а если не выиграет ЛиПень?
Александр НеПушкин,  ну потеряю чутка. наверное 1.08- 1.09 сделают
avatar
NikNik, думаешь у хранцузов тоже честные выборы. как в Рассеи?
Александр НеПушкин, Ага;)
avatar
Аня Маркидонова, повторю. смотри за размещениями Гос.долга https://www.treasurydirect.gov/instit/instit.htm?upcoming
Александр НеПушкин, ммм? А что там интересного? ;-) пояснишь? 
Аня Маркидонова, Казначейство занимает с рынка для покрытия дефицита бюджета, занимает доллары.Пример прошедшая неделя — заняли почти 200 млрд., т.е. это «пылесос» с рынка забирает доллары, проявляя на него спрос.т.е. делая дороже.Только ФРС может двигать рынки через своих представителей( Первичные диллеры), своими объёмами.
судя по сделкам ты хоть попец поднимала со стула?))) с 3 утра в рынке)))))
avatar
Тимур К, так отложенник сработал.

теги блога Аня Маркидонова

....все тэги



UPDONW