Блог им. imhoteppp

Bitcoin снова падает в цене

Bitcoin находится под давлением. В среду цена продажи криптовалюты снизилась на 9% и остановилась на отметке $ 1,014 за монету. В настоящее время курс более чем на 20% ниже рекордно высокого уровня в начале этого месяца.

Нет никакого очевидного триггера для падения, но торговля монетами в последнее время была крайне нестабильной. Это связывают с синтаксическим анализом трейдерами большого количества заголовков о рисках.

10 марта, когда цена достигла своего пика, продавцы спустили цену Bitcoin ниже уровня $ 1000 после того, как комиссия по ценным бумагам и биржам США отклонила планы близнецов Винклевосс по Bitcoin на ETF.

Комиссия заявила, что «не одобрила это предложенное изменение правил, потому что оно не соответствует разделу 6 (б) (5) закона о биржах. Помимо всего прочего, законом предусматривается разработка правил национальной фондовой биржи для предотвращения мошеннических и манипулятивных действий, а также для практики и защиты инвесторов и общественных интересов»

Bitcoin быстро восстановила свою цену. Но уже через четыре дня после того, как The Wall Street Journal сообщил, что разработчики угрожали создать «жесткую вилку» или альтернативный рынок для Bitcoin, монета начала терять свою стоимость.

Новая платформа будет несовместима с текущей, создавая разделение и две версии валюты. Эта новость снизила стоимость монеты до $ 950, что является самым низким курсом с января.

И это еще не все

На протяжении большей части 2017 года китайское противостояние на торгах постоянно присутствовало в новостях. Учитывая, что почти 100% всех сделок поступающих от китайских бирж осуществляются с помощью Bitcoin, Пекин объявил, что они займутся криптовалютой. Это заставило три крупнейшие биржи Китая сначала ввести комиссию в размере 0,2% за сделку.

Китайские регуляторы пока не позволяют выводить деньги. Во вторник крупнейшие биржи Bitcoin Китая объявили, что они будут запрашивать у клиентов доказательства источников финансирования и направления вывода. Хотя это может стать одним из необходимых шагов, прежде чем разрешить вывод денег, довольно очевидно, что Китай хочет царствовать на рынке.
2 комментария
Цена билета МММ упала. Ужас!
avatar
МММ не дотягивает до Биткоина… Китайцы Мавродия сьедят как нуреонги :) 
avatar

теги блога Imhotep

....все тэги



UPDONW