Блог им. borisborbot

ЭКСПЕРТЫ ПО ИНЕРЦИИ . Часть 1

На заре появления дилинговых центров, по факту в эпоху их расцвета, пока интернет не вошел в каждый дом, и торговая платформа не стала достоянием каждого желающего, ходили слухи о невозможности работать в одиночку. 

Вроде бы эти слухи основывались на официальной статистике. Мол, много трейдеров после окончания успешной карьеры в крупных брокерских компаниях, уходя на вольные хлеба, оставались ни с чем. 

Каждый слух имеет право на жизнь. Независимо от статистики, я всегда старался придумать для какого-либо слуха обоснование, чтобы сделать его своим убеждением. 

Давайте разберем, что лучше: сидеть дома или ходить в дц. Дома удобнее чисто физически. По крайней мере мне свое рабочее место с той техникой, которую хочу я, никаких ограничений на инет. Это из плюсов. 

Минусы — всегда есть что-то, что может отвлечь от рынка, и нужен достаточно сильный уровень дисциплины, чтобы вообще подойти к компу. 

В дилинговом центре. Плюсы для вас. Общество, так сказать, братьев по духу. Вы не варитесь один, выходите в свет, соответственно вас не отвлекают домашние проблемы, плюс близость к экспертам компании. 

Плюсы дц. Да, об этом пункте не надо забывать. Во-первых, с вас могут брать деньги за рабочее место. Во-вторых, вы подконтрольны, вам можно «вживить» нужную идею или как минимум не дать вам уйти в к другому брокеру. 

Минусы. Редко можно найти дц, в котором вы сделали бы себе рабочее место, как вы хотите. Или это будет сопоставимо с арендой собственного офиса. 

И второе, мнение окружающих не всегда приносит пользу. Иногда может служить поводом к ненужным действиям.

Продолжение завтра...
ЭКСПЕРТЫ ПО ИНЕРЦИИ . Часть 1

★1

теги блога Борис Борбот

....все тэги



UPDONW