Блог им. Teh_Guard

Разворот рубля?

     Удивительно как актуально для нас валютная пара доллар/рубль — не смотря на ту конскую комиссию за открытие лонга, лонга о котором нам вещают все медийные эксперты что с экранов зомбиящиков, что с ютуба. 
     На последнем своём выступлении Стапан Демура твёрдо обозначил что рубль развернулся и теперь его курс точно в космос — 61, а там и 100 и 150. Как в общем то и остальные эксперты и аналитики форекс контор так же видят этот взлёт.
     Не сейчас. Не сейчас мы увидим прохождение рублём ключевых уровней 62 — 63 и 67 — 72. Сейчас мы увидим снос стопов и скрежет уменьшающихся депозитов, панику с курсом 55, а возможно и 53, там и до 48 не далеко. Только когда будет отработан сентимент, когда мы увидим панику по курсу — обратную паники которую мы видели при курсе 80 — только тогда можно будет говорить что путь расчищен и вот он разворот рубля. Прежде всего он должен произойти у нас в голове, а не в чужом воображении…
★4

мой прогноз, разворот произойдет от цены в 37-38 
Олег Цебренко, смело.
Вполне вероятный сценарий.
avatar

Андрей

А ты побольше демуру слушай — будешь таким умным, как и все
avatar

Y.Signal

Бог пинает обеими ногами, а от протухшей тушенки вообще приход классный.в нем и на 250-300 может вытащить
63 — разворот рубля!
62 — разворот рубля!
61 — разворот рубля!
59… 57… бля…
avatar

Cap Trap

Cap Trap, там как я и пишу будет и 56 и 55 и возможно 53, а там и 48.
Критическая для бюджета цена бочки в рублях 2900. Отсюда и считаем.
avatar

Ока-Волга

Ока-Волга, мы не знаем всей картины, уже давят со стороны реального сектора — со словами рубль слишком силён.
Посмотрим на нефть. Там, похоже, фсе не айс.  Так что рановато баксорубль хоронить.  Вот пробьет нефть 50, тогда поглядим, что начнецца в баксорубле…
avatar

NikNik

NikNik, нефть всё равно в диапозоне 55 — 48 будет ходить. А тут и продление ограничения добычи не за горами. Я в качестве возможного альтернативного варианта рассматриваю и подскок к 62.
Фёдор Савельев, 62 нефть или бакс?
Ока-Волга, нефть 55, и там надо смотреть пойдёт ли она на 62. А рубль на 56 — 55, и там уже смотрим увидим ли 53 и 48
Фёдор Савельев, 62 — по баксу или нефти?
avatar

NikNik

Шоо… опять разворот?

вооотт… нооовый разворот и депозит ревет…
avatar

Incognito

Incognito, +++++++++++)))))))))))))
Московский Лоссбой, кухни вообще могут убрать комиссию за перенос сделки.
Какой разворот? на 2 руб. Полагая будет коридор. 
avatar

F L I N T

F L I N T, сколько этот коридор убъёт ещё нервных клеток. Сейчас подскок к 58, а оттуда уже вниз.
При 70 руб за бакс всё очень стабильно. И всем объяснят, что это благо для нас всех. Ждёмс.
avatar

Ока-Волга

Ока-Волга, в качестве отвлечения от тех кто либо на 48, и других которые уже год 100 ждут. Есть разметки что курс может дойти до 72 и уже оттуда рухнуть )) движение всех обманет
Фёдор Савельев, А есть разметки что Чапаев и Цой живы. Сейчас самоё и простое что может сделать регулятор ради экономики — изменить резко курс. Попутчиков халявщиков сейчас мало. Ненужные банки зачищены. Вперёд, вверх.
Ока-Волга, у меня большие сомнения насчёт «вверх»
Фёдор Савельев, А вот поэтому и вверх. У меня на компе кнопка «наоборот» называется. Специально для трейдеров придумана. Думаешь и делаешь так, а заявка в терминале через эту кнопку наоборот встаёт. Профит пошёл.
Только что Силуанов сказал о завышенном на 10-12% курсе рубля. То есть Минфин считает норм 62-63. Вряд ли это приведет к резкому развороту пары RUR/USD на север (особенно учитывая недавний коммент от ВВП), но шансы на долгосрочное укрепление рубля от нынешних уровней точно становятся меньше.
александр мишкер, в который уже раз? 
Фёдор Савельев, все как обычно. Если тупо сложить последние высказывания Костина, Силуанова и ВВП, то получается ориентир на долгий боковик в диапазоне 57-63. Вялая динамика нефти и продолжающийся керри-трейд в принципе способствуют такой стабильности курса. ЦБ в пятницу точно рисковать не будет, снизит ставку максимум на 1%. На керри-трейд и курс рубля это сильно не повлияет. Теоретически не исключаю упомянутый Вами вариант с высадкой затарившихся зеленью в лонг зацеперах - на панике, после пробоя вниз до 53-48. Но для такой просадки курса надо организовать какой-то реальный форсмажор.
Московский Лоссбой, я прежде всего здесь делаю акцент на аспекте сентимента, настроения. И в посту именно эту тему раскрываю. Роста доллара к рублю не может быть просто по причине что все купили доллары к рублю и ждут. Не на чем расти. Пока пассажиров не сбросят он не рванёт. А для этого у нас в голове должно появится что рубль идёт к «60 копейкам за $»
Купляйте, купляйте. Дело верное.
avatar

Ока-Волга

Ока-Волга, как Демура у себя в ЖЖ написал — купляйте, всё равно на 48 сдадите!
Из населения баксы должны вытряхнуть. Думаю сначала на 60 потом на 50.
avatar

Зеленый


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW