Блог им. timofeyd

Ау,Как там дела у монетчиков BTCUSD Bitcoin ?

★1

так покупай
avatar

Promitey

Тут один кричал как выгодно по 1200 затарился. Хз наверно на заводе у проходной завтра в 8.00 встретите.
avatar

Илья

Для криптовалют такие движения обыденная вещь. Там и по 100% за раз могут сделать.
avatar

drow

Недели 2 назад по 1220 продал, купив по 850
выше уже не будет.  форк грядет
avatar

Scanz

Scanz, как называется?
avatar

Andrey

Andrey, BTU
avatar

Scanz

чтобы узнать как у нас дела у лучше открывать график с 2013 года например, и в рублях.  С учётом докупки по 1250 битку нужно упасть ещё в несколько раз чтобы ушла прибыль.  smart-lab.ru/blog/257122.php  держим пацаны,  после форка даже гадкий эфириум не гуфнулся.  Ожидаю лишь увеличения цены после форка.  
avatar

Artemunak

Рабинович с 8-го этажа говорит:«Не дождётесь!»

да, SEC с отрицательным решением по ETF, немого подрегулировала курс биткоина.
Там такие движения это норма.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

Все прекрасно! Перекупленность по недельным свечам уходит, скоро продолжение тренда. Сам я зафиксировал на хаях не очень много, на $20k порядка (причем половина в криптовалюте DASH), и в диапазоне 950-980 осторожно подбираю. Что касается угрозы ХФ со стороны Unlimited, вот как эту атаку видят некоторые биткойнеры: bitnovosti.com/2017/03/15/the-trust-attack/
Мой комментарий к этой статье: Опасения насчет просадки курса, конечно верные. Но разговоры об медиаубийстве биткойна, это для меня просто смешно. Биткойн уже столько раз убивали различными способами, с нулевым просто успехом, но оригинальная монета в любом случае остается дефляционной и её будет куда меньше 21 миллионов в обозримое время. Хард-форк действительно позволит дешевле откупить биткойны атакующей группе, если подразумевать что это какие-то там банкстеры. Вражеские пулы вроде AntPool, поддержавшие копрофорк Unlimited, после атаки уйдут в прошлое, а те кто на них зарабатывал разбредутся между другими пулами. Субсидировать само существование BU, тот-же Роджер Вер сможет недолго, а значит мощность хэширования в соответствующей сети упадет до единиц процентов, а ежедневные double-spend атаки заставят биржи требовать 100500 подтверждений для переводов. То есть, если подойти осознанно, не будет сосуществовать два биткойна сколько-нибудь продолжительное время. На момент радостного вопля СМИ, как предвещает автор, появиться ублюдочный форк, который всякий сознательный биткойнер постарается слить по любым ценам. Потому что его смерть предрешена автоматически, вслед за уходом майнеров, и нужно будет поторопиться. Я собственно рассчитываю, что даже Сатоши сольёт свой миллион в новых монетах, дабы поддержать Core версию. Атакующие способны на благотворительность в десятки миллионов долларов? 
Резюмируя спич, могу четко сказать что ХФ не равноценен превращению одной стодолларовой купюры в две с уменьшившейся стоимостью. Этому никакая сила СМИ и пропаганды не способна помочь. Скорее уж в вашем кошельке, кроме оригинальной купюры, появляется её жалкая серая фотокопия на туалетной бумаге, которой уже подтерся Роджер Вер и соответственно воняет достаточно заметно. А потому избавиться будет самым благоразумным действием. И как результат, будет в мире копрофорк, у которого число крупных владельцев уместится на пальцах одной руки. Только феерические идиоты смогут считать этот копрофорк хотя-бы тенью настоящего биткойна.
avatar

alpet


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW