Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Ситуация по акциям ВТБ практически не изменилась, и по-прежнему на младших степенях присутствует два варианта, и оба они указывают на продолжение тренда вниз. То есть ожидается продолжение развитие локальной коррекции, после завершения, которой цена продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум.

Рекомендация: в рамках представленного сценария, рекомендуется продолжать оставаться вне рынка, до полного завершения коррекции.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель продолжает оставаться на достигнутых уровнях, и на текущий момент проколола ранее представленный критический уровень. Данный факт может оказать поддержку основному варианту, согласно которому рост может быть продолжен но, к сожалению, на текущий момент отсутствуют более менее уверенные признаки подтверждающие возобновление роста цены.  

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому рекомендуется оставаться вне данного инструмента. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка вновь вернулась в район локальных минимумов, и не исключено, что для завершения предполагаемой локальной коррекции осталось выполнить еще один незначительный отскок вверх. Вот от динамики данного отскока цены вверх и будет определяться дальнейший выбор сценария, согласно которого падение будет продолжено, но с разной глубиной.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции,  и после завершения предполагаемого треугольника, можно будет продолжить их наращивание с целями в районе 150,00 – 130,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Ситуация по данным акциям практически не изменилась, цена хоть и формирует новые минимумы, все же динамика снижения пока не дает уверенности в том, что снижение продолжится без выполнения отката вверх. Поэтому пока продолжаю ожидать выполнение отскока вверх в рамках более сложной коррекционной модели.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

По Сберу тоже рассчитываю на движ вверх, в дневной или краткосрочной перспективе, а далее по ситуации.
avatar

Грех

Грех, да, считаю, что приемлемый, внутри дневной отскок станет хорошей базой для поиска точек по продаже.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW