Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Ситуация по акциям ВТБ практически не изменилась, то есть по-прежнему присутствует два локальных варианта, и оба они указывают на то, что после завершения коррекции будет сформирован новый минимум. Если данное предположение будет верно то, после формирования нового локального минимума акции могут войти в стадию развития более затяжной восходящей коррекции.

Рекомендация: в рамках представленного сценария, рекомендуется продолжать оставаться вне рынка, до полного завершения коррекции.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель пытается выполнить отскок вверх, и не исключено, что данный отскок может привести к продолжению роста.  Но рассматривая внутреннюю структуру движения цены, скорее всего, будет сформирован еще один новый минимум, и если данное предположение будет верно то, вполне вероятно, что может появиться интересная точка для краткосрочного построения торгового плана по покупке акций.

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому рекомендуется оставаться вне данного инструмента. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка  продолжает развитие коррекционного диапазона, который предположительно принимает вид треугольника. То есть, скорее всего, цена продолжит оставаться в данном диапазоне еще некоторое время, и если данное предположение будет верно то, после завершения коррекции будет сформирован новый локальный минимум.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции, а после завершения коррекционного отскока вверх, можно будет продолжить их наращивание с целями в районе 150,00 – 130,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает оставаться на достигнутых уровнях, и по-прежнему  отсутствие уверенной динамики пока сохраняет локальный вариант, согласно которому для уверенного продолжения тренда цене необходимо выполнить небольшой отскок вверх. Не исключено, что скоро произойдет какое-то событие, которое приведет к формированию гэпа или вверх или вниз, но в любо случае наиболее интересные продажи стоит рассматривать после коррекционного скачка цены вверх.     

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW