Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Цена по нефти продолжила движение вниз, и не исключено, что рассматриваемый локальный импульс вниз завершен. Хотя на локальных степенях данный импульс может продолжить свое развитие, все же уже скоро цена войдет в стадию формирования коррекции к нему, после завершения, которой тренд вниз будет продолжен.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария временно стоит воздержаться от активных действий, продолжая внимательно следить за развитие структуры. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1
Картинка от 8 марта. Прогноз поменялся? Это работает?



avatar

Scorpio

Scorpio, работает… только почему то в другую сторону…
avatar

Алик

Scorpio, вот я тоже не пойму. Бах и терь вниз нефть.  то есть 8 го марта надо было стопится? Есть график а че с ним делать хз
заявка на уборку, да с вами и так все понятно, не понимаю, вообще что вы тут делаете, системы торговой нет, вы даже не понимаете, что и как нужно делать, хотя в тексте открыто и четко написано, что и как. ))))
Алексей Васильев, изучаю чужие работы
Век живи — век учись 
заявка на уборку, а вот это правильное решение.  Только на будущее рекомендую, не пытайтесь сделать, а тем более озвучить какие либо выводы, пока не поймете в чем суть. :)
Алексей Васильев, так я делаю выводы на основе того что понимаю ;) 
а что не понимаю — то пытаюсь уточнить
заявка на уборку, в том то и дело, что вы не понимаете сути, а делаете выводы, мало того, еще и делаете заявления. :)

Говорю же, не спешите, изучайте, и на конец, думайте. :)
Scorpio, конечно работает. Вот вам картинки от картинки.

Ноябрь 2016 года.

И хотя структура немного с корректировалась, все же цели были выполнены.

Март 2107 года.


И на текущий момент, как и предполагалось по EWP цена вошла в стадию снижения.



Вот вам и вопрос: Как вы считаете, это работает или нет???

Я понимаю, что вам всем, нужны предсказания, которые бы исполнялись тик в тик, но я не господь бог, что бы каждое. внутри дневное движение угадывать всегда на 100500%.

Вы лучше посмотрите на свою писанину, я вам как то уже писал ранее, в ваших постах сплошной набор буковок и циферек, и ни ни одной из их нет ни какой пользы. 


Алексей Васильев, Дело не тика в тику.
Вижу Ваши посты часто, случайно зашёл, сравнил два последних прогноза по WTI. Вижу, направления разные.
Вы лучше посмотрите на свою писанину, я вам как то уже писал ранее, в ваших постах сплошной набор буковок и циферек, и ни ни одной из их нет ни какой пользы. 

Не принимайте так близко.
А по поводу моей писанины, я ничего не рекламирую, делаю обзоры которые могу и мне интересны.
Что там не так написано? Приведите цитату и скажите как лучше.
avatar

Scorpio

Scorpio, вы не понимаете принципа волнового анализа.
Даже в ТА, при нахождения в канале и прогнозе движения к другой границе, мы можем увидеть пробитие границы.
Так же и в EWT, достаточно точное прогнозирование формирование форм. Но любой анализ лишь высокая либо низкая вероятность.
Scorpio, 
1) многие сюда заходят очень часто, но я уже писал, что натура у людей мелочная, да не то, что натура, сами люди по себе мелочные. Поэтому когда я писал о развороте от уровня 55,00 и рекомендовал продавать, причем с конкретными целями. Но как не странно, всем было пофиг, так как все по вашим картинкам ждали большого счастья с ростом нефти.

Но стоило ошибиться с точкой разворотом на 3 доллара, то все пипец, ничего не работает. Хотя я четко описал причину того, что не позволило мне вовремя распознать этот разворот. 

Я уже как то писал про такое, что чем больше делаешь точных прогнозов, тем при небольшой ошибке будет больше комментариев, что или я ничего не умею, или как вы написали «это вообще работает?» ))))))

2) Упаси боже это еще принимать близко к сердцу. )))))) 
Касательно вашей писанины, вы просто копируете информацию с какого то не понятного сайта, от которой АБСОЛЮТНО никакой пользы нет, не говоря уже о практической пользы. 

Я пару раз посмотрел, и мне просто стало интересно, что же вызывает такой восторг у читателей, но так и не нашел НИЧЕГО полезного, тем более того, что могло бы указать на конкретные цели или направление. 

Я только в очередной раз убедился в основных постулатах EWP, о которых уже 100500 раз писал. 
Алексей Васильев, все вопросы от незнания истории, я уже наверное опять повторяюсь. Более творческий вопрос по теме, после завершения 3 волны в 1, будете рассматривать альт. вариант, на новые хаи 
avatar

stormq88

stormq88, 

1) да все вопросы, а вернее сарказмы и возмущения не от не знания истории, а  от простой человеческой лени. :)

2) Это будет зависеть от все тех же, ранее описанных критериев, то есть от критических уровней, внутренней структуры и динамики движения цены. 
Scorpio, Вот интересно, в своей торговле когда вы видите что позиция идёт против вас, вы сидите до конца в надежде что вдруг сработает. Скорее вы режите убытки и ищите новую возможность для входа подстраиваясь под новые обстоятельства. Что вас удивляет в прогнозе Алексея то, человек прогнозировал разворот уже давно, посмотрите историю. Не попал в пипку)) так это вообще дело не благодарное на каждый день прогноз делать. Всё равно найдётся кто то, кто увидит последний прогноз и от него будет отталкиваться в своих умозаключениях. Посмотрите прогнозы по старшим степеням от Алексея, они меняются редко, в них всё сказано. А на меньших степенях, шум. Алексей, всегда с удовольствием читаю вашу аналитику.
avatar

Дмитрий

Дмитрий, Я не занимаюсь трейдингом как таковым.
Меня интересуют долгосрочные взгляды на нефть и рубль.
avatar

Scorpio

Scorpio, Так вам как раз и нужно смотреть не на внутридневные движения графика и аналитику по ним. Смотрите у Алексея на дневные графики и недельные, там как раз долгосрочный прогноз, который вам нужен. Причём если попросить, Алексей не отказывает и выкладывает в том числе и по рублю.
avatar

Дмитрий

Дмитрий, +++++++++++
avatar

Jared S

… да, кстати, вся эта бойда мне напомнила про несостоявшееся пари с одним чудиком, который заявил примерно так: "...60 будет быстрее чем твои 48..." но человек так и не пошел на пари, тупо, по тролльски разводя воду. 

Наверное он правильно сделал, что не согласился на пари, сейчас бы попал на бутылку дорого вискаря. )))
Алексей Васильев, Помню платил за подписку на сайте http://ru.elwaver.com/. В итоге ни один прогноз не сбылся. О чём там мечтал автор не знаю, но с тех пор понял, что волны Эллиота такая вещь, которая сегодня в одну сторону, завтра в другую.

Извините, но я заметил, что у Вас за день направление поменялось.

С тех пор я понял, что нужно больше руководствоваться фундаментальными факторами. Те же фьючерсные позиции на CME больше скажут или сайт sentimentrader.

Обидно было, что платил, ждал полгода, так и не сбылись прогнозы. Тогда не смог решиться продать доллары, потому что ничего не понимал, совсем, думал будет польза от платного Эллиота.

Я не хочу сказать, что Вы плохо прогнозируете, дело не в Вас лично. Я столкнулся на своём опыте с этим методом анализа и сейчас случайно решил сравнить Ваши графики, вижу, что ситуация похожая.
avatar

Scorpio

Scorpio, понимаете какая ситуация, вы платили подписку тому, кто наверное не доказал качество своего анализа. поэтому у вас такое впечатление. Я прежде чем начать брать деньги за подписку на своем сайте, несколько лет вел открытую тему, в которой изо дня в день, так же как и на самртлабе, аналитику, и каждый день доказывал эффективность EWP.

Но умные люди должны понимать, что волновики не боги, и не могут всегда, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, быть точными, и могут допускать ошибки. Тут другой вопрос должен стоят: насколько ошибка волновика большая?

С чего вы взяли, что у меня за день направление поменялось? У меня направление не менялось с прошлого года, если не больше. У меня поменялся только уровень разворота, причем, лично вам, показал пост, согласно которому я на этом уровне уже вел разметку с разворотом  и рекомендовал продавать именно с текущими целями, когда вы в своем посту писали о заоблачных высотах.

Я же говорю, люди мелочны, и ленивы, пока я вел вариант с ростом несколько месяцев и изо дня в день рекомендовал покупать с указанными целями в 55 долларов, всем было похрен. Причем именно на этом уровне планировался разворот, и разворот не внутри дневной, а разворот в продолжение глобального тренда вниз. Но стоило один день не угадать внутри дневное направление и уровень, то все пипец, сразу же стало не работать и т. п.

Если вы с тех пор поняли, что нужно руководствоваться только ФА, поверьте, я вам сочувствую, и скоро вы сами в этом убедитесь.

Вы столкнулись с этим методом? Уверяю вас, вы с ним никогда не сталкивались. Я не знаю, кто делает на том сайте прогнозы, но уверяю вас, этот человек не знает, что такое EWP, и не знает как его применять в анализе рынков. Вас просто обманули красивыми сказками.

И не нужно сравнивать мои работы с кем то, тем более с тем, кто не является волновиком, это во-первых, а во-вторых прежде чем, что то заявить, сначала проведите анализ работы за несколько месяцев, и только потом высказывайте свое мнение. 

Потому что одномоментное мнение человека, абсолютно далекого от EWP, во-первых не даст ему верности в суждении, а во-вторых приведет к текущему стыдливому положению. 

Вот лично я могу сделать хронологию своей работы любого инструмента, и доказать тот факт, что EWP в сотни раз лучше предсказывает рынки, чем любой другой вид ТА или ФА, тем самым ответив за все свои слова.

А вы готовы предоставить мне хронологию своего ФА, хотя бы за последние два — три месяца, что бы ответить за свои слова?
Алексей Васильев, Хорошо, допустим я Вам поверил.
Свой прогноз не готов предоставить, я не беру деньги и не даю прогнозов. Могу лишь выразить своё мнение.

Предлагаю Вам на 2017 год указать уровни в которых будет доллар-рубль, а в конце года я смогу сказать, что Вы были точны или ошибались.
avatar

Scorpio

Scorpio, 
1) Вот видите, вы не можете предоставить доказательства того, что ФА может делать более менее точные прогнозы, тем более систематически на протяжении вполне длительных сроков. 

А я могу показать хронологи своего анализа на основе EWP, по некоторым инструментам, который уже почти 5 лет исполняется.

2) Вот видите, вы снова ведете себя так, как стандартный обыватель, наслушавшийся сказок от болтунов из телевизора. Ни один аналитик в мире не сможет сказать на каком уровне будет цена в конце года. 

А в EWP вообще такой фактор как время просто не имеет значения, а знаете почему? Да потому что настроение толпы не подвержено влиянию времени. У толпы есть три стояния, это эйфория, паника и неопределенность. Вот как раз EWP с большой точностью может указывать на то самое настроение, в котором находится толпа в том или ином месте на графике цены.

К сожалению, вы плывете по течению, как и вся остальная толпа, зомбируясь сказками выдаваемыми телевизором и другими видами СМИ. 

Уверен, если сейчас хоть бы на йету поймете о чем я говорю, то в скором времени поймете, что вы реально ни делаете шаг вперед, а делаете 100500 шагов назад. 

Я сам лично через это прошел еще в 2008-2009 году, и меня просто взбесило, и я задал себе вопрос: "… да что же я делаю не так???"  И потом, когда я узнал о EWP, когда я его более менее начал понимать, я просто был шокирован тем, как оказывается все заблуждаются, и как оказывается все просто на рынке. 

«Просто» — это конечно утрировано сказано. :)
Алексей Васильев, Я понимаю о чём Вы говорите. Но я не прошу Вас назвать мне точные котировки в определённую дату, я прошу назвать уровни, диапазон от и до в течении целого года. Это очень большой срок.
Даже если размазать по Эллиоту, то можно говорить об определённых границах, не так ли?
avatar

Scorpio

Scorpio, нет не так, вы снова путаете иные виды ТА с EWP. Еще раз повторюсь, что настроение толпы не подвержено влиянию времени. 

Вот например у меня цели по рублю были установлены в декабре 2016 года в районе 57,50 и 52,00.

И на Март 2017 года первая цель была достигнута, но вот вопрос, достигнет ли вторая цель, остается открытым.


И поймите, достижение второй цели зависит не от моей хотелки, и тем более времени, а от строгих и конкретно определенных критериев. 

Именно поэтому я, да и вообще ни один нормальный волновик никогда не скажет, что в конце года будет такой или такой уровень.

Эти сказки об уровнях в конце года могут говорить как раз все те, которые на вопрос: сможешь показать хронологию своих прогнозов? Или начинают юлить, тупо игнорируя вопрос, или просто молчат.


… поймите меня правильно, я не против критики, я только за, но критики конструктивной, а не детских заявлений.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW